ホテルからのお知らせ

2017年05月16日レストラントピックス

ホテルニューオータニ特製マスクメロンパンケーキ

ホテルニューオータニ特製マスクメロンパンケーキ

ふわふわ食感のスフレ型パンケーキ「ホテルニューオータニ特製パンケーキ」が、5月15日(月)よりメロンに衣替えしました。
厳選した国産小麦粉とイタリア産リコッタ、“Jシリアル”パウダー、アーモンドミルク、玄米卵に、健康と美容に欠かせない“酵素”を加えて焼き上げたふわふわの生地の上に、和三盆キャラメルをまとわせました。マスクメロンの果肉で装った杏仁プリン、アメリカンチェリーと共にお楽しみください。


詳しくはこちら
http://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/menu/235/

page top