ホテルからのお知らせ

2017年05月30日ホテル情報

洋食調理スタッフが料理技術・技能コンクールにおいて金賞を受賞しました

カステリアンルーム調理 藤木 稔久

平成29年5月19日 「第27回西日本食品産業創造展」にて開催された、公益社団法人全日本司厨房士協会 西日本地方本部主催の料理技術・技能コンクール「オージービーフ料理部門」において、カステリアンルーム調理の藤木 稔久が会長 金賞(優勝)を獲得しました。
藤木は、今年2月に開催された司厨士協会主催の大会においても前菜部門の最優秀を獲得しております。本大会での貴重な経験を活かし、さらに美味しい料理作りに取り組んでいってくれることを期待しています。
当社では、これからも美味しい料理でお客様に喜んでいただけるよう、人材育成およびサービス向上に努めてまいります。

金賞(優勝)受賞作品

page top