ホテルからのお知らせ

2018年03月08日レストラントピックス

3/19 グリーンハウスのメニューが生まれ変わります

3/19 グリーンハウスのメニューが生まれ変わります

3/19(月)よりカフェ&レストラン「グリーンハウス」のメニューが生まれ変わります。定番メニューはもちろん、すべての時間帯で新しい料理が登場します。人気のビストロをいつでも楽しめる平日ディナー、美と健康がテーマの週末ランチビュッフェ、ファミリーでより楽しめるメニューが充実の週末ディナービュッフェ。生まれ変わったグリーンハウスをお愉しみください。

Weekday Dinner ●平日17:30~21:00
ホテルの味を日常づかいに。大人気ビストロメニューがグランドメニューでも。
ビストロスタイルのメニューがグランドメニューに登場。女子会やお仕事帰りに、お酒とお料理をシェアしながら気軽に楽しめます。

 
<メニュー例>
玄界灘産魚介のエスカルゴバター焼き 1,200円
バーニャカウダー 1,200円
タラバ蟹のドリア 2,000円 等
※表示価格には、別途消費税、サービス料を加算させていただけます。

Grand Menu
定番のお料理やドリンクもさらに充実でグレードアップ。
長年愛され続けてきた定番メニューに新メニューが登場します。さらに小松ソムリエセレクトのワインも取り揃えております。


 
<メニュー例>
生ウニのスパゲッティ 2,200円
GHエッグベネディクト 1,800円
野上ファームハーブサラダ 1,400円 等
※表示価格には、別途消費税、サービス料を加算させていただけます。

Weekend Buffets
●ランチビュッフェ……毎週土日祝/11:30~15:00
●ディナービュッフェ…毎週土日/17:30~20:30

週末ビュッフェは美と健康をテーマにしたランチへ、ご家族やご友人と心踊るディナータイムに。
ランチビュッフェは「彩食健美」をテーマに、健康と美につながる彩り豊富なラインアップをご用意しました。ディナービュッフェは、ご家族、ご友人同士など、みなさまでお楽しみいただけます。

 
ランチビュッフェ……大人1名さま 3,200円
ディナービュッフェ…大人1名さま 4,860円
※表示価格にはいずれもサービス料、消費税を含みます。
 
※写真はイメージです
 

page top