おせち料理

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  • 天翔てんしょう

    • 天翔てんしょう

    • 三段重 (4~6名さま)

      54,000

    料理長たちの心を尽くした味わい
    豊かな和・洋・中のハーモニーが、
    華やかなひと時を演出します。
    ※表示価格はいずれも税込み価格です。

    日本料理 ズワイ蟹爪酒蒸し/鱈子旨煮/数の子/伊達巻/鶏松風/寒梅餅/若鳥八幡巻き/鮑柔煮/焼き帆立/松笠慈姑/熨斗唐墨/黒豆/車海老時雨煮/ツワブキキャラ煮/蛸照り焼き/鮎甘露煮/穴子月冠巻き/若桃甘露煮/海老袱紗焼き/梅人参/栗渋皮煮/鰤照り焼き/紅白はじかみ
    西洋料理 特選牛サーロイン漬け込み/真鯛の昆布マリネ オリーブオイル焼き/霧島山麓雉のパイ包み/国産豚ヒレ和風ロースト バルサミコソース/和牛ローストビーフ オリエンタルソース/はかた一番どり 塩麹柚子風味ロースト/国産天然床節 コンソメ煮/オマール海老 フィッシュケーキ/北海道枝幸のスモークサーモンとスモーク帆立/フランス産鴨胸肉ロースト 赤ワインソース/イタリア産生ハムと彩りピクルス
    中国料理 マコモダケのからすみ炒め/蟹爪のチリソース/豚脛ゼリー寄せ/若鶏の中華風オーブン焼き/鮑のオイスターソース煮/牛肉の時雨煮/特選クラゲの和え物/鮟鱇の南蛮漬け/特選XO醤/叉焼/海老の山椒塩煎り/笹巻/桃の飾り餅

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  • 初舞はつまい

    • 初舞はつまい

    • 二段重(3~4名さま)

      41,000

    日本料理を中心に、西洋・中国料理も
    お楽しみいただけます。
    伝統の味をご家族で満喫できる二段重
    です。
    ※表示価格はいずれも税込み価格です。

    日本料理 ズワイ蟹爪酒蒸し/鱈子旨煮/数の子/伊達巻/鶏松風/寒梅餅/若鳥八幡巻き/鮑柔煮/焼き帆立/松笠慈姑/熨斗唐墨/黒豆/車海老時雨煮/ツワブキキャラ煮/蛸照り焼き/鮎甘露煮/穴子月冠巻き/若桃甘露煮/海老袱紗焼き/梅人参/栗渋皮煮/鰤照り焼き/紅白はじかみ
    西洋・中国料理 フランス産鴨胸肉ロースト 赤ワインソース/豚脛ゼリー寄せ/若鶏の中華風オーブン焼き/特選牛サーロイン漬け込み/和牛ローストビーフ オリエンタルソース/牛肉の時雨煮/特選クラゲの和え物/鮟鱇の南蛮漬け/花蓮根/霧島山麓雉のパイ包み/イタリア産生ハムと彩りピクルス/叉焼/海老の山椒塩煎り/真鯛の昆布マリネ オリーブオイル焼き/北海道枝幸のスモークサーモンとスモーク帆立

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10セット 限定贅を尽くしたプレミアムなおせちで 一年のはじまりを、より華やかに。 プレミアム

好評につき完売いたしました

和洋中三段重 + 博多雑煮 祝い料理二箱付き ※写真はイメージです。食材の都合等により予告なしに内容を変更する場合がございますがご了承ください。
※限定数に達し次第、受付終了となりますのでご了承ください。

和洋中三段重 + 博多雑煮
祝い料理二箱付き

108,000(5~6名さま)

総料理長が素材から厳選した特製おせちを、好評につき、今年も数量限定でご提供させていただきます。和洋中の三段重とカナダ産オマール海老サフラン風味焼き、鯛姿盛りの二箱、さらに今年は開業40周年を記念して博多雑煮もご用意させていただきました。おもてなしの心を詰め込んだプレミアムなおせちは新年のお祝いの席をより華やかなものにしてくれます。

総料理長 小田 英男

総料理長
小田 英男

  • 日本料理 一の重

    日本料理 ズワイ蟹爪酒蒸し/花蓮根/車海老時雨煮/裏白椎茸/鶏松風/寒梅餅/伊達巻/鮎甘露煮/松笠慈姑/若桃甘露煮/熨斗唐墨/特選和牛山椒味噌和え/栗渋皮煮/穴子月冠巻き/蛸照り焼き/鮭バラ見立て/数の子/焼き帆立/梅人参/鰤照り焼き/若鳥八幡巻き/黒豆(瓶入り)

  • 西洋料理 二の重

    西洋料理 二の重 京鴨ロースト 赤ワインソース/みやざき霧島山麓雉のパイ包み/真鯛昆布マリネオリーブオイル焼き/冬野菜の酢漬け/北海道産毛ガニと帆立貝のテリーヌ/タラバ蟹の蕪包み/アメリカ産キャビア/北海道産帆立貝 ハーブパン粉焼き/雷山豚ヒレ和風ロースト バルサミコソース/黒毛和牛ヒレステーキ漬け込み/唐津産鮑の白ワイン風味/宮崎産奥日向サーモンの自家製燻製/はかた一番どり
    塩麹柚子風味ロースト/佐賀牛ローストビーフ

  • 中国料理 三の重

    中国料理 ロブスターチリソース/気仙沼産ヨシキリ鮫のふかひれ姿煮/蟹の玉子巻き/特選クラゲの和え物/特製XO醤/野菜の甘酢漬け/スモークビーフ/数の子の紹興酒風味/鮑のオイスターソース煮/海老の山椒塩煎り

レストラン統括料理長 西村 正美
レストラン統括料理長

西村 正美

中国料理「大観苑」料理長 久光 弘悟
中国料理「大観苑」
料理長

久光 弘悟

  • 博多雑煮

    博多雑煮 餅/出し汁(あご出しベース)/柚子/鰤/勝男菜/鶏四つ身/大根/人参/椎茸

  • 祝い料理

  • 鯛姿盛り鯛姿盛り

    鯛姿盛り

  • カナダ産 オマール海老サフラン風味焼きカナダ産 オマール海老サフラン風味焼き

    カナダ産 オマール海老サフラン風味焼き

日本料理「千羽鶴」料理長 中島 勝裕
日本料理「千羽鶴」
料理長

中島 勝裕

宴会統括料理長 久光 弘悟
宴会統括料理長

谷口 斉喜

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  • お申込み方法

    予約期間/12月25日(火)まで。
    お電話または添付FAX用紙またはホームページにて承ります。

  • お支払い方法

    お申込み後、下記までお振込みください。
    振込先/西日本シティ銀行 渡辺通支店
    (普通口座)0003267 (株)ニューオータニ九州

「おせち料理」のお受け取り方法

  • 持ち帰り

    お渡し場所/4階(特設カウンター)
    当日専用TEL/(092)715-7186
    12月31日(日)11:00~17:00
    <ご希望の時間をご指定ください>

  • 配送

    12月31日(日)にお届け
    (福岡市内に限らせていただきます)
    ※送料¥2,000を入金時に予め頂戴いたします。

お問合せはこちらTEL.(092)714-1111(代表)

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