洋食

ディナー

特別プラン

グランシェフ小田英男がライブでお届け Chef’s Table Vol.4 ~Meet Meat Festa~

開催期間:06月09日(金)~06月11日(日)

レストラン カステリアンルーム

ホテルニューオータニ博多 グランシェフ小田英男がライブでお届けする自慢の肉料理とソムリエセレクトワインを楽しむ3日間

image001

image001

image002

image002

image003

image003

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006(直通)

ゲストの目の前に設置した臨場感あふれるキッチンで、総料理長小田英男が腕を振るうChef's Tableの第4弾。今回は数種類の肉料理を食べ比べしながら、ソムリエ厳選のワインを堪能していただきます。五感を刺激するスペシャルなディナーをお楽しみください。

【受付】 18:30~
【スタート】 19:00

料金

  • 1名さま
  • 16,000
ニューオータニクラブ会員 1名さま 15,000円

※表示価格には料理・飲み物・消費税・サービス料を含みます
[メニュー]
北海道産帆立貝のクリーム かぼすの香り
馬刺しの燻製 塩ポン酢ジュレと蒸し大根
牛タンの生姜風味煮
出来立て香るダブルコンソメスープ
宗像 鐘崎漁港産 穴子のエピス揚げ しゃきしゃきザーサイソース
熊本牛もも肉 さっぱりしゃぶしゃぶ 梅出汁ソース
佐賀牛サーロインステーキ 醤油麹風味 大根サラダと
特製焼きおにぎり 茶漬け いぶりがっこ添え
ペストリーシェフ特製デザート
こだわりのコロンビア産有機コーヒー

[スパークリングワイン]
コルディエラ スパークリング

[白ワイン]
パソ・ダス・ブルーシャス

[赤ワイン]
コントリロッソ・ネグロアマーロ・パッシート・エル・グリルマルベック


※食材入荷等の都合により予告なしに変更する場合がございます。ご了承ください。

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006(直通)

page top