洋食

ディナー

特別プラン

Bistro Green House ビストログリーンハウス

開催期間:6月15日(木)~ 毎週月曜~金曜

カフェ&レストラン グリーンハウス

お仕事帰りに、ご友人とのひとときに、お好きなものを選んでシェアして食べたり、気軽に楽しめるビストロスタイル、はじめました。

image

image

image

image

image

image

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代表)

17:30~21:30o.s.

Menu


【Set Menu】
 スターターセット ¥1,500
 
迷ったらコレ!
 (本日の小前菜+自家製リエット+グラスワイン または もっきりスパークリングワイン)

Special
 ホテルメイド ローストビーフ 1,500

Appetizers
 彩り野菜のピクルスとオリーブ 400
 デュカソルトを添えたフライドポテト ¥600
 自家製リエット ¥700
 小海老とキノコのアヒージョ 700
 冷製バーニャカウダ 800
 マカロンサレ(フォアグラ、生ハム、サーモン) 900
 スモークサーモン カルパッチョ仕立て 1,000
 生ハム メロン添え 1,200
 本日のオードブル
  
(3piece)800 (5piece)1,200
 ナチュラルチーズの盛り合わせ
  
(3piece)800 (5piece)1,200

Bread Dish
 はるゆたかバケットのガーリックトースト
  
(1piece)300(2piece)500
 クロックムッシュ 700
 ピッツァ マルゲリータ 800

Salad
 ポーチドエッグとベーコンのシーザーサラダ ¥800
 アボカドとトマトのサラダ 800

Pasta
 ペンネゴルゴンゾーラ 1,000
 モッツァレラチーズ入りトマトソーススパゲッティ 800

Main Dish
 グリルソーセージとシュークルート 1,200
 博多一番鶏の軽い燻製 玄米サラダ添え 1,200
 ココットに入ったビーフシチュー 1,500
 グリルミートプラッター 1,600

Rice Variety
 ビーフステーキピラフ 1,400
 ナシゴレン 1,200
 焼きカレー 1,200

Fruits & Sweets
 季節のフルーツ盛り合わせ 1,250
 ソフトクリーム ¥400
 シャーベット または アイスクリーム 400
 
Beverage
【シェフソムリエセレクト ワイン&スパークリングワイン】
 もっきりスパークリングワイン 170ml 600
 日替わりグラスワイン(赤・白) 各¥700
 ※ボトルも各種取り揃えております ¥3,000

【その他のお飲物】
 生ビール ¥800
 スタンダードカクテル ¥1,100
 オリジナルカクテル 各種¥700
 ノンアルコールカクテル 各種¥600
 ソフトドリンク各種 ¥600


※表示価格にはいずれも別途消費税、サービス料を加算させていただきます

※写真はイメージです

※プレミアムナイトデザートビュッフェ等のイベント時は休止いたします
(7/27、7/28、8/24、8/25)

※ビストログリーンハウス開催により、ウィークエンドディナービュッフェの開催日が変更になります。ご了承ください
(金・土・日 ⇒ 土・日開催)
 

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代表)

page top