和食

ディナー

千羽鶴のおすすめ会席「冬の味覚」~ふぐと蟹~

開催期間:01月12日(土)~02月28日(木)

日本料理 千羽鶴

冬を代表するとっておきの旬「ふぐ」と「蟹」を各レストランの特別メニューでご提供いたします。新たな年の幕開けに、平成最後の冬のご馳走にふさわしい逸品揃いです。

image

image

冬の味覚~ふぐと蟹~
1名さま ¥12,000
NOC会員さま ¥11,000
先付からお食事まで、ふぐと蟹づくしの会席をご用意いたしました。ふぐの唐揚げやずわい蟹なの甲羅焼きなど”和”の技法で繊細な味わいを引き立てます。

昼会席(¥6,000)もご用意いたしております。

※表示価格にはいずれも別途消費税、サービス料を加算させていただきます
page top