福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「レストラン カステリアンルーム」
グランシェフ小田英男がライブでお届け Chef’s Table vol.9

洋食

ディナー

特別プラン

グランシェフ小田英男がライブでお届け Chef’s Table vol.9

開催期間:6月21日(金)・29日(土)・30日(日) 3日間限定

レストラン カステリアンルーム

カステリアンルームで大好評の人気イベント“第9弾”です。

image001

image001

image002

image002

image003

image003

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006(直通)

総料理長がライブ形式で自慢の料理をお届けするシェフズテーブルもおかげさまで9回目を迎えることができました。今回も素材を活かした料理の数々とシェフソムリエ小松セレクトのワインマリアージュを総料理長の軽快なトークと共にお楽しみください。

料金

  • 1名さま
  • 16,000
■ニューオータニクラブ会員さま特別優待¥15,000■
※表示価格にはいずれも消費税・サービス料・料理・飲み物を含みます

メニュー:
和牛リブロースのタタキサラダ 料理長ブレンド酢醤油ドレッシング
ペンネパスタ 和牛ビックリミートソース
フォアグラ入り 醤油焼き焼きとうもろこしのスープ
玄海産 伊佐木の香りオリーブオイル焼き 和風ドレッシング
マコモダケの赤ワイン煮込み揚げ ポワロー葱のコンフィー添え
佐賀牛もも肉の炭焼き 桜チップの香り
パンチェッタ入り チーズグラタン 焼きバケット添え
シェフパティシエ特製デザート
こだわりのコロンビア産有機コーヒー
 
シェフソムリエセレクトマリアージュワイン:
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインを料理に合わせてセレクトします

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006(直通)

page top