福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多 ビュッフェが新スタイルで再スタートしました

2020年07月14日レストラントピックス

ビュッフェが新スタイルで再スタートしました

ビュッフェが新スタイルで再スタートしました


カフェ&レストラン「グリーンハウス」では、2020年7月11日(土)より、土曜・日曜日に開催のランチビュッフェと、ディナービュッフェを新しいサービススタイルで再スタートしました。

新スタイルとは、オードブルやサラダ、デザートは個々盛りのお皿をビュッフェ台にディスプレイし、お客様がトングを使用することなく取れるようにしました。

さらに、メインディッシュは、シェフがお好きなだけ取り分けるサービスを行ったり、スタッフがテーブルで注文を受けてサービスするなど、3密を回避し、衛生面を強化して提供いたします。


みなさまに安心してお食事を楽しんでいただける、新スタイル「ココ・ビュッフェ」を是非ご利用ください。

 

page top