福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多 2020年おせち料理

おせち料理

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  • 天翔てんしょう

    • 天翔てんしょう

    • 三段重 (5~6名さま)

      55,000

    料理長たちの心を尽くした味わい
    豊かな和・洋・中のハーモニーが、
    華やかなひと時を演出します。
    ※表示価格はいずれも税込み価格です。

    日本料理 黒豆/数の子/鮑柔煮/紅白はじかみ/蟹爪酒蒸し/松笠慈姑/蛸照り焼き/若桃甘露煮/焼き帆立/伊達巻/車海老時雨煮/熨斗唐墨/梅人参/栗渋皮煮/鶏松風/鰤照り焼き/寒梅餅/海老袱紗焼き/公魚艶煮/胡桃甘露煮/令和粟麩/茎芋伽羅煮/ローストポーク/牛肉八幡焼き
    西洋料理 牛フィレ肉の和風ロースト/牛背肉の漬け込みビーフステーキ オニオン・山葵風味/イタリア産生ハム/みつせ鶏団子 スパイシーマヨネーズ/真鯛のパイ包み ベジタブルソース/尾付き海老のマリネ オリーブ添え/フランス産鴨胸肉の柚子胡椒焼き/しっとりローストポーク 生姜風味/豚肉のパテ/オマール海老のエピス焼き 檸檬添え/スモークサーモンと帆立貝の薫製
    中国料理 スモークダック/牛肉の時雨煮/魚の甘酢漬け/豚肉のゼリー寄せ/蟹爪のチリソース/鰤の香料煮/特製XO醤/海老の山椒煎り/特選クラゲの和え物/叉焼/数の子紹興酒風味/鮑のオイスターソース煮/烏賊の葱ソース

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  • 初舞はつまい

    • 初舞はつまい

    • 二段重(3~4名さま)

      42,000

    日本料理を中心に、西洋・中国料理も
    お楽しみいただけます。
    伝統の味をご家族で満喫できる二段重
    です。
    ※表示価格はいずれも税込み価格です。

    日本料理 黒豆/数の子/鮑柔煮/紅白はじかみ/蟹爪酒蒸し/松笠慈姑/蛸照り焼き/若桃甘露煮/焼き帆立/伊達巻/車海老時雨煮/熨斗唐墨/梅人参/栗渋皮煮/鶏松風/鰤照り焼き/寒梅餅/海老袱紗焼き/公魚艶煮/胡桃甘露煮/令和粟麩/茎芋伽羅煮/ローストポーク/牛肉八幡焼き
    西洋・中国料理 牛フィレ肉の和風ロースト/牛背肉の漬け込みビーフステーキ オニオン・山葵風味/イタリア産生ハム/真鯛のパイ包み ベジタブルソース/スモークダック/牛肉の時雨煮/魚の甘酢漬け/豚肉のゼリー寄せ/しっとりローストポーク 生姜風味/豚肉のパテ/スモークサーモンと帆立貝の薫製/尾付き海老のマリネ オリーブ添え/海老の山椒煎り/特選クラゲの和え物/叉焼

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    ※表示価格は、いずれも税込み価格です。

    上記「天翔」「初舞」共通の“一の重”は、「日本料理一段重」(¥21,600)としてご注文いただくことも可能です。

贅を尽くしたプレミアムなおせちで一年のはじまりを、より華やかに。プレミアムおせち

和洋中三段重 + 祝い料理二箱付き 和洋中三段重 + 祝い料理二箱付き ¥108,000(5~6名さま) ※写真はイメージです。食材の都合等により予告なしに内容を変更する場合がございますがご了承ください。
※限定数に達し次第、受付終了となりますのでご了承ください。

  • 一の重

    「和」日本料理 黒豆(瓶入り)/数の子/鮑柔煮/花蓮根/ズワイ蟹爪酒蒸し/松笠慈姑/蛸照り焼き/若桃甘露煮/焼き帆立/伊達巻/車海老時雨煮/穴子月冠巻き/梅人参/栗渋皮煮/鶏松風/鰤照り焼き/寒梅餅/牛肉八幡巻き/公魚艶煮/胡桃甘露煮/令和粟麩/茎芋伽羅煮/特選和牛山葵味噌和え 〈祝い料理〉
    鯛姿盛り(木の芽焼き)/熨斗唐墨 紅白はじかみ

  • 二の重

    「洋」西洋料理 黒毛和牛ヒレ味噌風味ステーキ/カナダ産オマール海老のアメリカンソース煮込み/タラバ蟹の洋風なます/北海道産帆立貝 ハーブパン粉焼き/唐津産鮑の白ワイン風味/はかた一番どり お正月風照り焼き胡麻風味/宗像 鐘崎漁港産天然アラの焼きサフラン煮込み/伊勢海老のクリーム煮込み/フォアグラのテリーヌ無花果添え/アメリカ産キャビア/冬野菜の酢漬け/宮崎産奥日向サーモンの自家製燻製/イタリア産生ハム 〈祝い料理〉
    九州産黒毛和牛ローストビーフ ポテト添え

  • 三の重

    「中」中国料理 ロブスターのチリソース/特選気仙沼産ヨシキリ鮫のフカヒレ姿煮/蟹肉絹田巻/特選クラゲの和え物/特製XO醤/フォアグラの紹興酒漬け/スモークビーフ/特製叉焼/数の子/鮑のオイスターソース煮

総料理長 小田英男

総料理長が素材から厳選した特製おせちを、好評につき、今年も数量限定でご提供させていただきます。和洋中の三段重と「鯛姿盛り」、「九州黒毛和牛ローストビーフ」の祝い料理二箱をご用意させていただきました。おもてなしの心を絢爛豪華に詰め込んだプレミアムおせちは、新年のお祝いの席をより華やかに演出いたします。

総料理長 小田 英男

中華料理「大歓苑」料理長 久光弘悟

中華料理「大歓苑」料理長 久光 弘悟

日本料理「千羽鶴」料理長 中島勝裕

日本料理「千羽鶴」料理長 中島 勝裕

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  • お申込み方法

    予約期間/12月25日(水)まで。
    お電話または添付FAX用紙またはホームページにて承ります。

  • お支払い方法

    お申込み後、下記までお振込みください。
    振込先/西日本シティ銀行 渡辺通支店
    (普通口座)0003267 (株)ニューオータニ九州

「おせち料理」のお受け取り方法

  • 持ち帰り

    お渡し場所/4階(特設カウンター)
    当日専用TEL/(092)715-7186
    12月31日(火)11:00~17:00
    <ご希望の時間をご指定ください>

  • 配送

    12月31日(火)にお届け
    (福岡市内に限らせていただきます)
    ※送料¥2,000を入金時に予め頂戴いたします。

お問合せはこちらTEL.(092)714-1111(代表)

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