
イヤーエンド&ニューイヤービュッフェ
2023/12/30(土)~2024/1/3(水)ランチまで
Lunch Menu
【コックさんのデクパージュコーナー】
・糸島産豚ロースの和風ロースト 伝統のオリエンタルソース
・スパゲッティボロネーゼ
・チーズたっぷり照りマヨコーンピッツァ
・クラシックチキンカレー
・本日のスープ
【冷製料理】
・ミックスナッツ入りミートローフ
・旬の蕪のムース仕立て 生ハム添え
・白身魚のカリカリフライ ベジタブルソース
・合鴨のスモーク 冬野菜とともに
・彩りサラダバー
【温製料理】
・豚肩ロースのソテー ジャポネソース
・チキンソテー トマトとモッツアレラチーズ焼き
・金目鯛ポワレ 白ワインソース
・豆乳入りチキンとほうれん草のグラタン
・フライドチキン&一口海老フライ
・揚げたてフライドポテト
【デザート&スイーツ】
・ホテルパティシエのデザート各種
・アイスクリーム
・季節のフルーツ
・ブーランジェ特製ブレッド各種
【ドリンク】
・コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
Dinner Menu
【コックさんのデクパージュコーナー】
・熊本産あか牛ハンバーグステーキ レモンガーリックソース
・糸島産豚ロースの和風ロースト 伝統のオリエンタルソース
・南瓜のポタージュスープ
・スパゲッティボロネーゼ
・チーズたっぷり照りマヨコーンピッツァ
・クラシックチキンカレー
【冷製料理】
・ミックスナッツ入りミートローフ
・旬の蕪のムース仕立て 生ハム添え
・白身魚のカリカリフライ ベジタブルソース
・合鴨のスモーク 冬野菜とともに
・セレクトチーズ
・彩りサラダバー
【温製料理】
・はかた一番どりのソテー トマトとモッツァレラチーズ焼き
・豚肩ロースのソテー シャルキティエール
・金目鯛ポワレ 白ワインソース
・豆乳入りチキンとほうれん草のグラタン
・フライドチキン&一口海老フライ
・揚げたてフライドポテト
【デザート&スイーツ】
・ホテルパティシエのデザート各種
・アイスクリーム
・季節のフルーツ
・ブーランジェ特製ブレッド各種
【ドリンク】
・コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。