福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「レストラン カステリアンルーム」
王道フレンチ

洋食

ディナー

王道フレンチ

レストラン カステリアンルーム

旬の食材を使用したシェフ特製のコース

写真はイメージです

写真はイメージです

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006

ご予約はこちら

料金

  • 1名さま
  • 12,000
メニュー】

《2月4日~2月29日のメニュー》
アミューズ
季節野菜と魚介のモザイク仕立て
フォアグラのポワレ カリフラワーのヴルーテと共に
オマール海老のフリカッセ ヴォロヴァン仕立て
お口直しのシャーベット
和牛フィレ肉のグリル シャルルマーニュ
林檎のフランベ
コーヒーと小菓子

※3月1日~4月28日のメニューは「Menu de Seasom ~プランタン~」をご覧ください。

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006

ご予約はこちら

page top