福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「カフェ&レストラン グリーンハウス」
グランシェフディナービュッフェ~EASTER~

洋食

ディナー

グランシェフディナービュッフェ~EASTER~

開催期間:3月7日(土)~4月26日(日) 土・日開催 

カフェ&レストラン グリーンハウス

人気のローストビーフをはじめ、点心や麺など ”和・洋・中” 各料理長おすすめの一品料理がずらりとならぶ、いいとこどりのディナービュッフェ


image

image

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちら

千羽鶴・大観苑・あじ彩の料理やシェフパティシエ特製のスイーツまで。人気メニューをずらりと並べた”いいとこどり”のディナービュッフェ。シェフがその場で切り分けるローストビーフのカービングサービスや、出来立てをテーブルまでお届けするテーブルオーダービュッフェメニューも人気です。

3月4月はイースターにちなみ、卵料理やうさぎモチーフの料理も登場します!
17:30~20:30

料金

  • 大人1名さま
  • 4,500
1名さま 4,500円
65歳以上 3,900円
小学生 2,500円
幼児(4~6才) 900円
※表示価格はサービス料込み・税金別 
 

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちら

シェフによるクッキングサービス

洋食:ローストビーフ グレービーソースカッティングサービス
麺処 あじ彩:特製そば うずらの卵を添えて

テーブルオーダー

桜えびと筍のジェノベーゼリングイネ
※出来立てを席までお届け

HOTコーナー

日本料理千羽鶴より
 桜鯛桜煮
 鰆西京焼き

中国料理大観苑より
 海老のパームオイルソース
 肉団子の醤油煮込み
 点心バラエティー

レストラングリーンハウスより
 スコッチエッグ デミグラスソース
 白身魚の香草パン粉焼き バルサミコソース
 アッシュパルマンティエ
 本日の料理
 クラシックビーフカレー
 本日のスープ

冷前菜&彩り野菜のコールドステーション

デビルエッグとフリッタータ
蟹入りポテトサラダとスモークサーモン
本日のオードブル
赤酢の中巻きといなり寿司
本格チーズ3種
彩り野菜のサラダバー
季節のフルーツ

田村シェフパティシエ特製スイーツ

ケーキなど各種デザート
アイスクリーム、シャーベットなど6種

キッズコーナー

ミックスフライバラエティー
白うさぎオムライス ハッシュソース
うさぎ耳パンケーキ
チョコレートフォンデュ
page top