福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「カフェ&レストラン グリーンハウス」
グランシェフディナービュッフェ

洋食

ディナー

グランシェフディナービュッフェ

開催期間:12月7日(土)~12月31日(火) 土・日開催 ※クリスマス期間は除く

カフェ&レストラン グリーンハウス

人気のローストビーフをはじめ、点心や麺など ”和・洋・中” 各料理長おすすめの一品料理がずらりとならぶ、いいとこどりのディナービュッフェ

年末は12月30・31日も特別に開催!
(両日のご予約はお電話にて承ります)

image

image

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちら

千羽鶴・大観苑・あじ彩の料理やシェフパティシエ特製のスイーツまで。人気メニューをずらりと並べた”いいとこどり”のディナービュッフェ。シェフがその場で切り分けるローストビーフのカービングサービスや、出来立てをテーブルまでお届けするテーブルオーダービュッフェメニューも人気です。
17:30~20:30

料金

  • 大人1名さま
  • 4,500
1名さま 4,500円
65歳以上 3,900円
小学生 2,500円
幼児(4~6才) 900円
※表示価格はサービス料込み・税金別 
 

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちら

シェフによるクッキングサービス

洋食:ローストビーフ グレービーソースカッティングサービス
麺処 あじ彩:特製そば

テーブルオーダー

パスタ:朝倉産輝黄卵のカルボナーラ
丼物:糸島豚丼
※出来立てを席までお届け

HOTコーナー

日本料理千羽鶴より
・河豚の唐揚げ
・博多和牛の肉味噌の太巻き

中国料理大観苑より
・華味鶏の油淋鶏
・豚の角煮 福岡県産野菜添え
・点心バラエティー

グリーンハウスより
・博多茄子とキノコのミートグラタン
・福岡県産魚のアクアパッツァ仕立て
・はかた一番どりの水炊き
・本日の料理
・クラシックビーフカレー
・福岡県産トマトのミネストローネスープ

冷前菜&彩り野菜のコールドステーション

・サーモンのカルパッチョ 叶醬油ドレッシング
・福岡県産野菜のムース
・本日のオードブル
・いなり寿司
・本格チーズ3種
・彩り野菜のサラダバー
・季節のフルーツ

田村シェフパティシエ特製スイーツ

・苺ショートケーキ
・苺ロール
・塩キャラメルケーキ
・ライチと苺のムース
・柚子ゼリー
・苺ゼリー
・アイスクリーム、シャーベットなど6種

キッズコーナー

ミックスフライバラエティー
ハッシュドビーフ
オータニ風パンケーキ
チョコレートフォンデュ
page top