福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「カフェ&レストラン グリーンハウス」
グランシェフディナービュッフェ ~蟹の食べ放題~

洋食

ディナー

グランシェフディナービュッフェ ~蟹の食べ放題~

開催期間:1月11日(土)~3月1日(日) 土・日開催

カフェ&レストラン グリーンハウス

毎年好評の”蟹”食べ放題ビュッフェ。今年の蟹は九州初上陸の『北海道産イバラガ二』その他、点心や麺など ”和・洋・中” 各料理長おすすめの一品料理がずらりとならぶ、いいとこどりのディナービュッフェ

image

image

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちら

千羽鶴・大観苑・あじ彩の料理やシェフパティシエ特製のスイーツまで。人気メニューをずらりと並べた”いいとこどり”のディナービュッフェ。シェフがその場で仕上げるローストポークや、出来立てをテーブルまでお届けするテーブルオーダービュッフェメニューも人気です。
17:30~20:30

料金

  • 大人1名さま
  • 5,500
1名さま 5,500円
65歳以上 5,000円
小学生 2,500円
幼児(4~6才) 900円
※表示価格はサービス料込み・税金別 
 

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちら

シェフによるクッキングサービス

マンガリッツァ豚のローストポーク
薬膳風ラーメン

テーブルオーダー

パスタ:ジャージャー麵風パスタ
丼物:スタミナ牛丼
※出来立てを席までお届け

HOTコーナー

日本料理千羽鶴より
カニ真薯揚げ出し 菊花あん
ズワイガニのお浸し

中国料理大観苑より
牛肉のオイスターソース炒め
鮭チャーハン
点心バラエティー

グリーンハウスより
ジンギスカン グリーンハウススタイル
鱈とジャガイモのクリーム煮
とり野菜みそ鍋
本日の料理
クラシックビーフカレー/Jシリアルご飯
本日のスープ

冷前菜&彩り野菜のコールドステーション

北海道産 イバラガニ
シーフードと野菜のアヒージョ仕立て
蟹とアボカドのポテトサラダ
本日のオードブル
赤酢の中巻きといなり寿司
本格チーズ3種
彩り野菜のサラダバー
季節のフルーツ
本格チーズ3種

田村シェフパティシエ特製スイーツ

デザート6種
アイスクリーム、シャーベットなど6種

キッズコーナー

カニクリームコロッケ/フライドチキン/フライドポテト
ハッシュドビーフ
オータニ風パンケーキ
チョコレートフォンデュ
page top