福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「日本料理 千羽鶴」
和食の名店「分とく山」フェア

和食

ランチ

ディナー

特別プラン

和食の名店「分とく山」フェア

開催期間:03月20日(金)~03月22日(日)

日本料理 千羽鶴

和食の名店「分とく山」(わけとくやま)の野崎洋光総料理長を「千羽鶴」にお招きして、3日間だけのスペシャルなフェアを行います。

野崎洋光総料理長

野崎洋光総料理長

イメージ写真

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鮑磯焼き

鮑磯焼き

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2008

ご予約はこちらから

日本古来の食文化を大切にしながら、自由な発想のもと、素材そのものの持ち味を活かす”分とく山”ならではの和食の魅力を存分にご堪能ください。

※野﨑総料理長在店日は3月22日(日)となります
ランチ
1名さま

御膳スタイル ¥4,000

ご予約はこちら

会席 ¥6,000(NOC:¥5,500)

ご予約はこちら

会席 ¥10,000(NOC:¥9,000)

ご予約はこちら

ディナー
1名さま

会席 ¥10,000(NOC:¥9,000)

ご予約はこちら

会席 ¥16,000(NOC:¥15,000)

ご予約はこちら

※NOC=ニューオータニクラブ会員 特別料金
※表示価格にはいずれも別途消費税、サービス料を加算させていただきます
※ランチタイムは(1部)11:00~、(2部)13:30~の2部制でご予約を承ります

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2008

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献立

ランチ(御膳スタイル) ¥4,000

NO PHOTO

先附 ピース豆腐 べっ甲あん、海老 管牛蒡 桂生姜

前菜 うに葉山葵ゼリー掛け、赤貝 細魚 卯の花和え 黄味酢、鮟肝ポン酢ゼリー寄

椀  浅蜊空豆糝薯椀 筍、若布、色紙葱、防風、胡椒

造り 二種盛り、あしらい

温物 和風ローストビーフ

食事 新玉葱縮緬揚げご飯 海苔   

甘味 
中島眞介特製スイーツ

ランチ ¥6,000

NO PHOTO

先附 ピース豆腐 べっ甲あん 海老 管牛蒡 桂生姜

前菜 うに葉山葵ゼリー掛け、赤貝 細魚 卯の花和え 黄味酢、鮟肝ポン酢ゼリー寄せ、白魚アボカド新挽揚げ

椀  浅蜊空豆糝薯椀 筍、若布、色紙葱、防風、胡椒

造り 三種盛り、あしらい

温物 和風ローストビーフ

強肴 フルーツトマト帆立射込み煎り出汁 獅子唐 ヤングコーン

食事 新玉葱縮緬揚げご飯 海苔
  
甘味 
中島眞介特製スイーツ

ランチ/ディナー ¥10,000

NO PHOTO

先附 ピース豆腐 べっ甲あん 海老 管牛蒡 桂生姜

前菜 うに葉山葵ゼリー掛け、赤貝 細魚 卯の花和え 黄味酢、鮟肝ポン酢ゼリー寄せ、白魚アボカド新挽揚げ、焼き穴子の飯蒸し 山葵

椀  浅蜊空豆糝薯椀 筍、若布、色紙葱、防風、胡椒

造り 三種盛り、あしらい

中皿 和風ローストビーフ

進肴 焼き白子春あられ 大根、蕗、人参

強肴 フルーツトマト帆立射込み煎り出汁 獅子唐、ヤングコーン

食事 新玉葱縮緬揚げご飯 海苔
  
甘味 中島眞介特製スイーツ

ディナー ¥16,000

NO PHOTO

先附 ピース豆腐 べっ甲あん 海老、管牛蒡、桂生姜

前菜 うに葉山葵ゼリー掛け、赤貝 細魚 卯の花和え 黄味酢、鮟肝ポン酢ゼリー寄せ、白魚アボカド新挽揚げ、焼き穴子の飯蒸し 山葵

椀  浅蜊空豆糝薯椀 筍、若布、色紙葱、防風、胡椒

造り 三種盛り、あしらい

中皿 鮑磯焼き

進肴 
こごみ土佐揚げ  蛤利久焼き  飯蛸はなっこりー葱味噌掛け  蓬麩うなぎ射込み 蕗餅唐寿美のせ

強肴 フルーツトマト帆立射込み煎り出汁  獅子唐、ヤングコーン

食事 鯛桜ご飯 桜葉
  
甘味 中島眞介特製スイーツ
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