福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「カフェ&レストラン グリーンハウス」
ココ・ランチビュッフェ

洋食

ランチ

ココ・ランチビュッフェ

開催期間:毎週日曜日 開催  11:30~15:00

カフェ&レストラン グリーンハウス

焼きたてビーフステーキや豊富なサラダに出来立てパスタ、スイーツも充実

ココ・ランチビュッフェ

ココ・ランチビュッフェ

ココ・ランチビュッフェ

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちらから

料理が個々に盛られた新スタイルビュッフェ“ココ・ビュッフェ”
シェフが目の前で焼き上げるビーフステーキや個々にお皿に盛られた冷製&温製料理、パンにデザートまでお好きなだけお楽しみいただけます
ファミリー・女子会・カップルで楽しいひと時をお過ごしください

========ビュッフェスタイルでの衛生対策への取り組み=========
料理スペースでの混雑を回避できるよう、お客様の通路を誘導いたします
お料理は個々盛の皿をお客様に取っていただく、またはスタッフが取り分ける、
またはテーブルサービスにてご提供いたします
お料理にはフードカバーを設置いたします
調理スタッフはフェイスシールド、サービススタッフはマスクを着用します
調理スタッフとお客様の間にはアクリルボードを設置し飛沫を防ぎます
スタッフの使用するトングは15分毎に交換いたします
店内にアルコール消毒液を設置しております
=======================================

料金

  • 1名さま
  • 3,500
おとな
1名さま 3,500円
シニア(65歳以上) 2,500円
小学生 1,500円
未就学児(4~6才) 800円
※表示価格はサービス料込・消費税は別途加算させていただきます
※料理提供は15時までとさせていただきます
■■8月のビュッフェメニュー■■
【シェフのクッキングコーナー】
ホットサンドイッチ
クラシックビーフカレー
本日のスープ

【テーブルオーダー】
ビーフステーキ
シェフのおすすめパスタ
お楽しみミニキッズプレート

【冷製料理~すべて個々盛にて】
“ココ・オードブル” スモークサーモン 蛸のマリナード
  シャルキュトリー ナチュラルチーズ2種

“彩り健康新鮮サラダ~チアシード・アマニオイル使用”
  ボイル野菜サラダ キアヌサラダ
  スティックサラダ ポテトサラダ
  フレッシュサラダ  ツナサラダ

【温製料理~個々盛またはスタッフの取り分け~】
香る帆立貝と茸のアヒージョ
ハンバーグステーキ おろしソース
若鶏のオーブン焼き ガイ・ヤーン
本日のシェフのおすすめ料理

【デザート&フルーツ】
ホテルパティシエの個々盛デザート各種
グラスにはいった季節のフルーツ“マチェドニア”

【ホテルブレッド&ドリンク~テーブルサービス~】
ホテル特製ブレッド各種
ジュース・ウーロン茶
コーヒー・紅茶

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちらから

page top