福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「カフェ&レストラン グリーンハウス」
ココ・ディナービュッフェ

洋食

ディナー

ココ・ディナービュッフェ

開催期間:毎週土曜日 開催 17:00~20:00

カフェ&レストラン グリーンハウス

伝統のローストビーフやカレーにパスタ、スイーツまで充実

ココ・ディナービュッフェ

ココ・ディナービュッフェ

ココ・ディナービュッフェ

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちらから

料理が個々に盛られた新スタイルビュッフェ“ココ・ビュッフェ”
シェフが目の前で切り分けるローストビーフ、個々にお皿に盛られたオードブルやサラダやテーブルオーダーの熱々料理をお届けします。
 
=========ビュッフェスタイルでの衛生対策への取り組み=================
料理スペースでの混雑を回避できるよう、お客様の通路を誘導いたします
お料理は個々盛の皿をお客様に取っていただく、またはスタッフが取り分ける、
またはテーブルサービスにてご提供いたします
お料理にはフードカバーを設置いたします
調理スタッフはフェイスシールド、サービススタッフはマスクを着用しております
調理スタッフとお客様の間にはアクリルボードを設置し飛沫を防ぎます
スタッフの使用するトングは15分毎に交換いたします 店内にアルコール消毒液を設置しております
===============================================

料金

  • 大人1名さま
  • 4,500
おとな 4,500円
シニア(65歳以上) 3,500円
小学生 2,500円
未就学児(4~6才) 900円
※表示価格はサービス料込・消費税は別途加算させていただきます
※最終入店は19時とさせていただきます

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちらから

シェフのクッキングコーナー

和風ローストビーフ
クラシックビーフカレー
ピザ カプリチョーザ
本日のスープ

テーブルオーダー

若鶏のガパオ丼グリーンハウス風
シェフおすすめパスタ
お楽しみキッズプレート

冷製料理~個々盛にて~

“ココ・オードブル” 
 本日のカルパッチョ
 烏賊のスイートチリ風味
 シャルキュトリー
 シェフのおすすめ料理
 ナチュラルチーズ2種

“彩り健康新鮮サラダ~チアシード・アマニオイル使用”
 ボイル野菜サラダ
 キアヌサラダ
 フレッシュサラダ
 スタミナサラダ
 海藻サラダ   他

温製料理~個々盛またはスタッフの取り分け~

野菜のコンフィ オリエンタルソース
ビーフシチュー 赤ワイン仕立て
ラザニア~エミリア風
本日のシェフのおすすめ料理

デザート&フルーツ

ホテルパティシエの個々盛デザート各種
グラスにはいった季節のフルーツ“マチェドニア”

ホテルブレッド&ドリンク~テーブルサービス~

ホテル特製ブレッド各種
コーヒー・紅茶
page top