福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「カフェ&レストラン グリーンハウス」
ココ・ディナービュッフェ

洋食

ディナー

ココ・ディナービュッフェ

開催期間:毎週土曜日 開催 17:00~20:00

カフェ&レストラン グリーンハウス

伝統のローストビーフやカレーにパスタ、スイーツまで充実

ココ・ディナービュッフェ

ココ・ディナービュッフェ

パーフェクトエッグベネディクト

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちらから

※※1月16日より当面の間ビュッフェのご提供を中止いたします※※

料理が個々に盛られた新スタイルビュッフェ“ココ・ビュッフェ”
ホテル伝統のローストビーフやビーフカレー、個々にお皿に盛られたオードブルやサラダにテーブルオーダーの熱々料理をお届けします。
 
=========ビュッフェスタイルでの衛生対策への取り組み=================
料理スペースでの混雑を回避できるよう、お客様の通路を誘導いたします
お料理は個々盛の皿をお客様に取っていただく、またはスタッフが取り分ける、
またはテーブルサービスにてご提供いたします
お料理にはフードカバーを設置いたします
調理スタッフはフェイスシールド、サービススタッフはマスクを着用しております
調理スタッフとお客様の間にはアクリルボードを設置し飛沫を防ぎます

料理取り分けのトングは使用毎に交換いたします
店内にアルコール消毒液を設置しております
===============================================

 

料金

  • 大人1名さま
  • 4,500
おとな 4,500円
シニア(65歳以上) 3,500円
小学生 2,500円
未就学児(4~6才) 900円
※表示価格はサービス料込・消費税は別途加算させていただきます
※料理提供はは19時30分までとさせていただきます

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-714-1111(代)

ご予約はこちらから

1月のビュッフェメニュー

NO PHOTO

■■1~2月のビュッフェメニュー■■
【シェフのクッキングコーナー】
伝統のローストビーフ
パーフェクトエッグベネディクト
ビーフミンチカレー
本日のスープ

【テーブルオーダー】
本日のスパゲッティ
十勝名物豚丼
お楽しみミニキッズプレート

【冷製料理“ココ・オードブル”】
本日のカルパッチョ 
シャルキュトリー
チーズと茸のキッシュ
シェフのおすすめ料理

“彩り健康新鮮サラダ~チアシード・アマニオイル使用”
大根とツナの和風サラダ ナムル風サラダ
フレッシュサラダ ボイルサラダ

【温製料理】
豚ロースのカツレツ香草風味
お魚と冬野菜の豆乳仕立て
鮭のちゃんちゃん焼き
本日のシェフのおすすめ料理

【デザート&フルーツ】
ホテルパティシエのデザート各種
季節のフルーツカクテル

【ホテルブレッド&ドリンク】
ホテル特製ブレッド各種
コーヒー・紅茶・ウーロン茶
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
page top