福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「レストラン カステリアンルーム」
カステリアンルーム ランチメニュー

ランチ

カステリアンルーム ランチメニュー

レストラン カステリアンルーム

パスタやステーキフルコースランチなど、幅広いメニューをご用意
ご友人との会食や、接待などシーンに合わせてお選びください

カステリアンルーム ランチメニュー

カステリアンルーム ランチメニュー

カステリアンルーム ランチメニュー

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006(直通)

ご予約はこちらから

パスタやステーキフルコースランチなど、幅広いメニューをご用意
 ご友人との会食や、接待などシーンに合わせてお選びください

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ランチメニュー

※写真はいずれもイメージです。
※表示価格には消費税・サービス料を別途加算させていただきます

パスタランチ ¥2,000・¥2,500・¥3,500

カジュアルランチとして人気のパスタランチは半月ごとにパスタの種類を更新!

《~10月30日のメニュー》
【¥2,000】ツナときのこのボスカイオーラ
【¥2,500】ポルチーニ茸のクリームパスタ
【¥3,500】鮑と九条葱のペペロンチーノ


《11月1日~11月15日のメニュー》《福岡県産フェア》
【¥2,000】福岡県産野菜のアマトリチャーナ
【¥2,500】はかた一番どりと福岡県産ハーブのペペロンチーノ
【¥3,500】朝倉産輝黄卵のカルボナーラ トリュフ添え


---セット内容---
パスタ・サラダ・デザート・コーヒー

※+¥500でデザートをワゴンデザート(お好きなデザート選び放題)に変更可能
 

スタミナパワーランチ ¥2,500

ランチタイム限定お得なステーキセット

----Menu----
・シェフのこだわり野菜スープ
・季節のフレッシュサラダ
・牛ロースステーキ
・パンまたはライス
・コーヒーまたは紅茶
 

コンビネーションランチ ¥3,000

いろんな料理をちょっとずつのワンプレートランチ

----Menu----
・スープ
・コンビネーションプレート
 〈サラダ・パスタ・魚料理・肉料理〉
・パンまたはライス
・デザートワゴン
・コーヒーまたは紅茶

パッションランチ ¥3,500 ※10月まで※

とにかく美味しいものをものを食べていただきたい!そんなシェフの情熱から生まれたランチコース

----Menu----
・季節のオードブル盛り合わせ
・季節野菜のポタージュまたは本日のパスタ 

― メインディッシュを一品お選びください―
・本日のお魚料理 シェフの気ままに・・
・牛バラ肉のやわらかシチューに旬の野菜を添えて
・イベリコ豚の炭火焼き 芳醇なマデラソース
・フランス産鴨のグリル スミターヌ風
■国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース +2,500円
■オマール海老のバターポッシェ シェリー風味のジュ+3,000円
■黒毛和牛フィレ肉のグリル  オリエンタルソース+5,500円

― デザート―
・デザートワゴンよりお好きなものをお選びいただけます
・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

【OPTION DRINK】
・おまかせノンアルコール2ドリンク+1,500円
・ペアリングアルコール3ドリンク+3,500円

パッションFUKUOKA ¥3,500 ※11月限定※

《福岡県産フェア》
福岡県産食材をふんだんに使用したランチコース

----Menu----
・季節のオードブル盛り合わせ
・博多蕪のポタージュまたは博多明太パスタ 

― メインディッシュを一品お選びください―
・長浜市場直送 本日のお魚料理
・福岡県産ポークグリル
・はかた一番どり もも肉のコンフィ

― デザート―
・デザートワゴンよりお好きなものをお選びいただけます
・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

【OPTION DRINK】
・おまかせノンアルコール2ドリンク+1,500円
・ペアリングアルコール3ドリンク+3,500円

おまかせランチコース“LA MER~ラ メール~”

NO PHOTO

顔合わせや接待に、シェフが厳選した食材で贅沢ランチを・・

----10月Menu----
・季節前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・シェフの気ままに お魚料理
・イベリコ豚の炭火焼
・デザート盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶

追加料金でメインディッシュの変更を承ります
 魚料理→ ■オマール海老のバターポッシェ +¥3,000
豚の炭火焼→■国産牛フィレ肉のグリル +¥2,500
      ■黒毛和牛フィレ肉のグリル +5,500


----11月Menu----
・季節前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・シェフの気ままに お魚料理
・糸島雷山豚の炭火焼
・デザート盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶

追加料金でメインディッシュの変更を承ります
 魚料理→ ■オマール海老の軽い赤ワイン煮込み +¥3,000
豚の炭火焼→■国産牛フィレ肉のグリル +¥2,500
      ■黒毛和牛フィレ肉のグリル +5,500

【OPTION DRINK】
・おまかせノンアルコール2ドリンク+1,500円
・ペアリングアルコール3ドリンク+3,500円
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