福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「日本料理 千羽鶴」
日本料理千羽鶴 ランチメニュー

ランチ

日本料理千羽鶴 ランチメニュー

日本料理 千羽鶴

千羽鶴では旬の食材を使用した、様々なランチメニューをご用意しております

日本料理千羽鶴 ランチメニュー

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2008

ご予約はこちらから

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2008

ご予約はこちらから

ランチメニュー

※表示価格には別途消費税、サービス料を加算させていただきます
※メニュー内容は予告なく変更する場合がございます

昼御膳 ¥2,700

NO PHOTO

【12月の御献立】
小 鉢  帆立と蟹の加減酢ジュレ
お造り  本日のお造り
台の物  真名鰹柚庵焼き 河豚煮凝り 合鴨ロース煮
     冬至南瓜 穴子天 新じゃが粉ふき
     茗荷酢取り 蒟蒻と蕪の煎り煮 
煮 物  鯛蕪
食 事  白ご飯
     香の物
     魚介と豆腐の味噌汁
甘 味  選べるデザート


 

梅会席 1名さま ¥5,000

NO PHOTO

【12月の御献立】
前菜  車海老と大黒占地の胡麻和え
    古木牛蒡雪花菜和え 蟹と林檎膾
    銀杏新挽き揚げ 河豚煮凝り
座付  甘鯛太白仕立て
向附  二種盛り合わせ
煮物  鱈と雲子の霞煮
焼物  金目鯛柚子釜焼き
食事  木野子とじゃこの炊き込み御飯
    香の物
    小吸い
甘味  和菓子 


 

松会席 1名さま ¥8,000

NO PHOTO

【12月の御献立】
前菜  車海老と大黒占地の胡麻和え
    鮟肝酒蒸し葱ソース 
古木牛蒡雪花菜和え 
    蟹と林檎膾
 銀杏新挽き揚げ 河豚煮凝り
座付  鼈団子の土瓶蒸し
向附  三種盛り合わせ
煮物  甘鯛蕪蒸し
焼物  金目鯛柚子釜焼き
合肴  鱈と雲子の天麩羅

食事  木野子とじゃこの炊き込み御飯
    香の物
    小吸い
甘味  抹茶嶺岡豆腐 フルーツ
page top