2020年9月にホテルニューオータニ博多の新たな総料理長に就任した湯浅 哲也。
昨年開催した就任披露イベントに続き、スペシャルなコースをご用意いたします。
小田特別顧問、東京スーパーシリーズを手がける山下ペストリーアドバイザーを加えた3名が「継承そして進化」をテーマに、新たな料理を提案。
3名の競演で生まれるスペシャルなディナーと、ソムリエが厳選したワインのマリアージュをお愉しみください。
【日時】2021年3月27日(土)
受付18:30 スタート19:00
※入店時に検温(非接触体温計)・手指のアルコール消毒をお願いいたします
「サンローゼ博多プレミアム商品券」「GoToEatキャンペーン福岡プレミアム付き食事券」をご利用いただけます
※NOC=ニューオータニクラブ会員
※料金には料理・ワイン・消費税・サービス料を含みます
※特別イベントのため割引優待は適用外とさせていただきます