福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「レストラン カステリアンルーム」
湯浅総料理長×小田特別顧問コラボレーションイベント

洋食

ディナー

特別プラン

湯浅総料理長×小田特別顧問コラボレーションイベント

開催期間:2021年3月27日(土曜日)

レストラン カステリアンルーム

湯浅総料理長×小田特別顧問コラボレーションイベント
~継承から進化へ~

総料理長  湯浅 哲也

総料理長 湯浅 哲也

特別顧問  小田 英男

特別顧問 小田 英男

ペストリーアドバイザー  山下 修三

ペストリーアドバイザー 山下 修三

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2007(直通)

ご予約はこちらから

2020年9月にホテルニューオータニ博多の新たな総料理長に就任した湯浅 哲也。
昨年開催した就任披露イベントに続き、スペシャルなコースをご用意いたします。
小田特別顧問、東京スーパーシリーズを手がける山下ペストリーアドバイザーを加えた3名が「継承そして進化」をテーマに、新たな料理を提案。
3名の競演で生まれるスペシャルなディナーと、ソムリエが厳選したワインのマリアージュをお愉しみください。


【日時】2021年3月27日(土) 
   受付18:30 スタート19:00


※入店時に検温(非接触体温計)・手指のアルコール消毒をお願いいたします
 

料金

  • おひとり様
  • 22,000

料金

  • NOC会員おひとり様
  • 21,000
「サンローゼ博多プレミアム商品券」「GoToEatキャンペーン福岡プレミアム付き食事券」をご利用いただけます

※NOC=ニューオータニクラブ会員
※料金には料理・ワイン・消費税・サービス料を含みます
※特別イベントのため割引優待は適用外とさせていただきます

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2007(直通)

ご予約はこちらから

page top