今回のメーカーズディナーは世界No.1シャンパーニュメゾン「ルイ・ロデレール」
昨年発表されたシャンパーニュ&スパークリングワイン世界選手権2020にて、最高賞を受賞しました。
1776年の創業当時から頑なに守る、深い洞察力と先見性を持ったクオリティへの飽くなき追求が、手仕事の芸術品ともいえるシャンパーニュを生み出し、愛好家を生み続けています。
「ルイ・ロデレール」の厳選ワインとカステリアンルームの料理のマリアージュを、ぜひお愉しみください。
【協賛】エノテカ株式会社
【日時】2021年3月12日(Fri)
受付18:30 スタート19:00
※入店時に検温(非接触体温計)・手指のアルコール消毒をお願いいたします
■■Menu■■
スモークサーモンのリエットを10年物バルサミコでエスコート
〔N.V.ブリュット・プルミエ〕
サラダ仕立ての新玉葱のムースとズワイガニ
〔N.V.ブリュット・プルミエ・マグナム〕
ハモンセラーノとアスパラガスのロティ 香るグリュイエール
〔2013ブラン・ド・ブラン〕
大海原の恵みをプロヴァンス風で
〔2014ヴィンテージ・ロゼ〕
サルシッチャを詰めたはかた一番どりロースト 贅沢なトリュフ風味に
〔N.V.カルト・ブランシュ〕
パンナコッタに仄かにかおる月桂樹
華やかなフルーツとストリュセルアイス
コーヒー
※NOC=ニューオータニクラブ会員
※料金には料理・ワイン・消費税・サービス料を含みます
※特別イベントのため割引優待は適用外とさせていただきます