福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多
「レストラン カステリアンルーム」
メーカーズディナー ~ルイ・ロデレール~

洋食

ディナー

特別プラン

メーカーズディナー ~ルイ・ロデレール~

開催期間:2021年3月12日(金曜日)

レストラン カステリアンルーム

ホテルニューオータニ博多・ソムリエプレゼンツ
シャンパーニュを愉しむディナーイベント

メーカーズディナー ~ルイ・ロデレール~

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006

ご予約はこちらから

今回のメーカーズディナーは世界No.1シャンパーニュメゾン「ルイ・ロデレール」
昨年発表されたシャンパーニュ&スパークリングワイン世界選手権2020にて、最高賞を受賞しました。
1776年の創業当時から頑なに守る、深い洞察力と先見性を持ったクオリティへの飽くなき追求が、手仕事の芸術品ともいえるシャンパーニュを生み出し、愛好家を生み続けています。
「ルイ・ロデレール」の厳選ワインとカステリアンルームの料理のマリアージュを、ぜひお愉しみください。

【協賛】エノテカ株式会社

【日時】2021年3月12日(Fri) 
   受付18:30 スタート19:00


※入店時に検温(非接触体温計)・手指のアルコール消毒をお願いいたします
 

料金

  • おひとり様
  • 25,000

料金

  • NOC会員おひとり様
  • 24,000
■■Menu■■
スモークサーモンのリエットを10年物バルサミコでエスコート
〔N.V.ブリュット・プルミエ〕

サラダ仕立ての新玉葱のムースとズワイガニ
〔N.V.ブリュット・プルミエ・マグナム〕

ハモンセラーノとアスパラガスのロティ 香るグリュイエール
〔2013ブラン・ド・ブラン〕

大海原の恵みをプロヴァンス風で
〔2014ヴィンテージ・ロゼ〕

サルシッチャを詰めたはかた一番どりロースト 贅沢なトリュフ風味に
〔N.V.カルト・ブランシュ〕

パンナコッタに仄かにかおる月桂樹
華やかなフルーツとストリュセルアイス

コーヒー
※NOC=ニューオータニクラブ会員
※料金には料理・ワイン・消費税・サービス料を含みます
※特別イベントのため割引優待は適用外とさせていただきます

【 ご予約・お問い合わせ 】

TEL.092-715-2006

ご予約はこちらから

page top