旅をすることも難しい昨今。
そんな中で、まるで旅をしているような気分を味わえるスペシャルイベントを大観苑がお届け。
日本各地の食材を使用した料理長 久光が作る料理と、ソムリエ厳選の世界各地のワインをペアリングしてお楽しみいただきます。
大観苑でわくわくな旅行気分をいかがでしょうか。
【日時】2021年5月8日(Sat)
受付17:30 スタート18:00
※入店時に検温(非接触体温計)・手指のアルコール消毒をお願いいたします
■■Menu■■
チャイニーズオードブル~北海道の味覚~
〔パランガ スパークリングN・V〈ギリシャ〉〕
気仙沼産ふかひれと蟹肉入りふかひれスープ
〔アルザス・リースリング2017〈フランス〉〕
三重県産伊勢海老のニンニクソース蒸し
〔ジャン・レオン・ジジ シャルドネ2017〈スペイン〉〕
沖縄県産アグー豚と苦瓜のチンジャオローススタイル
〔コナンドラム・レッド2016〈U.S.A〉〕
九州食材いっぱいあんかけチャーハン
東京スーパーシリーズのケーキ
※※ノンアルコールへの変更も可能です※※
※NOC=ニューオータニクラブ会員
※料金には料理・ワイン・消費税・サービス料を含みます
※特別イベントのため割引優待は適用外とさせていただきます