【テイクアウト】特製江戸前うな重
国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。
3日前までの要予約
お持ち帰り 鰻重 | |
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特上(一尾半) | ¥ 8,500 |
特(一尾) | ¥ 7,000 |
並(半尾) | ¥ 5,500 |
※税共
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。