【テイクアウト】特製江戸前うな重

千羽鶴

千羽鶴

Tel.092-715-2008

ご予約

国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。

3日前までの要予約

お持ち帰り 鰻重
特上(一尾半)  ¥ 8,500
特(一尾) ¥ 7,000
並(半尾) ¥ 5,500

※税共

 

 

お問合せ

Tel.092-715-2008

(日本料理 千羽鶴 直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。