
さまざまな料理を詰め込んだオードブル重は、シェフが手掛けるホテルメイドの味。
食卓に華やかな彩りを添えます。
料金
(3~4名さま向け) ¥16,200(税込)
※3日前17時までの要予約
内容
特撰牛の和風ローストビーフ オリエンタルソース / 鴨パストラミとサツマイモグラッセ / パテ ド カンパーニュと栗渋皮煮 / ミラノサラミ・モルタデラハム・グリーンオリーブ / ベーコンとほうれん草のキッシュロレーヌ / オマール海老のスパイス焼き / タコのバルサミコマリネと自家製ピクルス / ツブ貝ときのこのフリカッセ / 真鯛の塩麹ロースト
※お買い上げ当日中にお召し上がりください
※保存方法:冷蔵(10℃以下)
※アレルギー:乳・卵・小麦・海老
※写真はイメージです