福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多 令和3年 ホテルニューオータニ博多 おせち料理

令和3年 ホテルニューオータニ博多 おせち料理

令和3年 ホテルニューオータニ博多 おせち料理

新年の始まりを華やかに彩り、幸せと健康への願いを込めた料理の数々。
ホテルニューオータニ博多が初春を寿ぐ伝統の味をお楽しみください。

■お申込みは12月25日(金)まで

プレミアムおせち
「プレミアムおせち」日本料理

「プレミアムおせち」日本料理

「プレミアムおせち」中国料理

「プレミアムおせち」中国料理

「プレミアムおせち」西洋料理

「プレミアムおせち」西洋料理

「プレミアムおせち」祝い料理・ローストビーフ

「プレミアムおせち」祝い料理・ローストビーフ

「プレミアムおせち」祝い料理・鯛姿盛り

「プレミアムおせち」祝い料理・鯛姿盛り

和洋中三段重 + 祝い料理二箱付き
¥ 108,000 
(5~6名さま)

贅を尽くしたプレミアムなおせちで一年のはじまりを、より華やかに。


※写真はイメージです
※限定数に達し次第、受付終了となりますのでご了承ください

一の重「和」日本料理 黒豆(瓶入)/特選和牛山葵味噌和え/茎芋伽羅煮/ズワイ蟹爪酒蒸し/穴子月冠巻き/花蓮根/伊達巻/若桃甘露煮/栗渋皮煮/公魚艶煮/鮑柔煮/蛸照り焼き/数の子/車海老時雨煮/鶏松風/寒梅餅/胡桃甘露煮/梅人参/鰊昆布巻き/炙りほたて山椒煮/とらふぐ白子焼き/紅梅ハスの芽
《祝い料理》鯛姿盛り(木の芽焼き)/熨斗子持ち昆布 紅白はじかみ
二の重「洋」西洋料理 黒毛和牛フィレ肉モリーユ茸風味焼き/カナダ産オマール海老のタラゴン風味ロースト/タラバ蟹のクレープ巻き/北海道産帆立貝のグリル タプナードソース/唐津産鮑のコンソメ煮/はかた一番どり柚子胡椒焼き/宗像鐘崎漁港天然アラのブレゼ サフラン風味/伊勢海老のカルディナール/アメリカ産キャビア/イタリア産生ハム/冬野菜の酢漬け/宮崎産奥日向サーモンの自家製燻製/フォアグラのテリーヌ無花果添え
《祝い料理》九州産黒毛和牛ローストビーフ
三の重「中」中国料理 ロブスターのチリソース/特選気仙沼ヨシキリ鮫のフカヒレ姿煮/鮑のオイスターソース煮/特製XO醤/特選くらげの和え物/フォアグラの紹興酒漬け/自家製叉焼/数の子/蟹肉絹田巻き/スモークビーフ
《祝い料理》スモークダック
選べるおせち 三段重・二段重・一段重
「選べるおせち」三段重(和洋中)

「選べるおせち」三段重(和洋中)

「選べるおせち」日本料理

「選べるおせち」日本料理

「選べるおせち」中国料理

「選べるおせち」中国料理

「選べるおせち」西洋料理

「選べるおせち」西洋料理

選べるおせち

◆ 三段重 ¥ 59,400 (4~6名さま)
◆ 二段重 ¥ 44,280 
(3~4名さま)
◆ 一段重 ¥ 23,760 (1~2名さま)

日本料理、西洋料理、中国料理よりお好きな料理をお選びいただけます。
同種のおせちをお申し込みの場合、料理内容は同じとなります。

日本料理 黒豆 / 数の子 / 鮑柔煮 / 寒梅餅  /  梅人参  / 蟹爪酒蒸し / 鶏松風
蛸照り焼き / 伊達巻 / 公魚艶煮 / 車海老時雨煮 / 海老袱紗焼き / 栗渋皮煮
茎芋伽羅煮 / 胡桃甘露煮 / 牛肉八幡巻き / 鰤照り焼き / 紅梅ハスの芽 / 合鴨マスタード焼き
とらふぐ白子焼き / 二見真薯 / 鰊昆布巻き / 穴子月冠巻き / 炙りほたて山椒煮
西洋料理 牛フィレ肉和風ロースト / 牛背肉の漬け込みビーフステーキ オニオン・山葵風味
豚肉のパテ / イタリア産生ハム / オマール海老のエピス焼きレモン添え
天然紅鮭のスモークサーモン / フランス産鴨胸肉のロースト
糸島豚のローストポーク / はかた一番どり柚子胡椒焼き
真鯛のブレゼ サフラン風味 / フィッシュケーキのブリオッシュ包み
中国料理 数の子の紹興酒風味 / 蟹爪のチリソース / 海老の山椒塩煎り / スモークダック
鮑のオイスターソース煮 / 特選クラゲの和え物 / 特製XO醤 / 叉焼
豚肉ゼリー寄せ / 鰤の香料煮 / 胡桃の飴炊き / チキンロール
栗きんとん金木犀の香り / 烏賊の山椒ソース
おせち料理 和洋中一段重

¥ 24,840

和洋中のシェフが腕をふるうおせち料理

商品内容 《和食》
鶏松風/数の子/穴子月冠巻き/黒豆金箔飾り/伊達巻/車海老時雨煮

《洋食》
牛背肉の漬け込みビーフステーキ(オニオン・山葵)/天然紅鮭のスモークサーモン/真鯛のブレゼ サフラン風味/フィッシュケーキのブリオッシュ包み

《中華》
特製XO醤/叉焼/豚肉ゼリー寄せ/海老の山椒塩煎り/スモークダック
年越しフレンチオードブル

¥ 21,600

気ぜわしい年の瀬の食卓に
彩り豊かな和洋中オードブルで賑やかな年越しを

※お持ち帰りのみ承ります


 

 

 

商品内容 国産牛和風ローストビーフ オリエンタルソース/パテ ド カンパーニュ 粒マスタード添え/ミラノサラミとモルタデラハム/フォアグラテリーヌ 無花果のコンフィチュール/フランス産鴨のロティ バルサミコソース/コッパとミモレット/マス卵/蝦夷鮑の柔らか煮 タプナードソース/真鯛の塩麹ロースト キノコのフリカッセ/スモークサーモンのクリームチーズ焼き 自家製ピクルス/車海老のボイル ラヴィゴットソース/ツブ貝とシャンピニヨンのジェノバソース和え
【限定10個】九州名産牛ローストビーフ重

¥ 32,400

[内容]
九州名産牛ローストビーフ/揚げポテト リヨネーズ風/サツマイモの煮込み/野菜の煮込み仕立て/山葵/特製ローストビーフソース


※限定数(10個)に達し次第、受付終了となりますのでご了承ください
※お持ち帰りのみ承ります

 

麺処 あじ彩の年越しそば

※ご好評により予定数を終了いたしました

¥ 2,160


麺処 あじ彩の出汁で楽しむ年越しそばセット

盛りそば2人前入り
※お持ち帰りのみ承ります

おうちで博多雑煮キット

¥ 7,020(5人前)

本格的な「博多雑煮」が自宅で簡単に調理できるキット

[内容]
鰤・鶏肉・大根・カツオ菜・ゆず・もち・あご出汁ベースの出汁

※お持ち帰りのみ承ります

  • [お持ち帰り特典]
    3,000円分のお食事利用券プレゼント‼

    ※お持ち帰り特典は¥30,000以上ご利用のお客さまが対象です。
ニューオータニクラブ会員さま限定ご予約特典
配達 配達料 2,000円サービス
※福岡市近郊に限ります
お持ち帰り 「ホテルスパークリングワイン」 + 「3,000円分のお食事券」プレゼント
※ニューオータニクラブポイントプログラムは対象外とさせていただきます
ご予約・お問い合わせ   TEL.092-714-1111(代表)
和洋おせち「結~むすび~」(冷凍・数量限定)

遠方の家族への贈り物にもおすすめ
配送できる“冷凍おせち”はじめました


¥ 17,280(2~4人前・全28品)・送料別途

【申込締切日】2020年12月10日(木)




 

和洋おせち「結」(冷凍)商品詳細
お届け日 2020年12月28日(月)~2021年1月3日(日)
※冷凍でお届けいたします
※お届け時間の指定はできませんので、ご了承ください
送料 【九州・山口】¥1,500
【その他エリア】¥2,000
※いずれも税込
※配送の都合上、沖縄県・離島へのお届けは出来かねます
賞味期限 2021年1月31日(日)
※解凍後はお早めにお召し上がりください
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存
アレルギー 卵、乳成分、小麦、えび、かに
解凍方法 1段ずつ分けて冷蔵庫(10℃以下)で24時間解凍
解凍後は冷蔵庫(10℃以下)で保管してください
※解凍後の再凍結はしないでください
サイズ お重7寸(21㎝)×二段
備考 ※こちらの商品は配送(クール便)のみとさせていただきます
※ニューオータニクラブポイントプログラムは対象外とさせていただきます
商品内容 《壱の重「和」》
紅鮭昆布巻/一口焼き湯葉/かつお胡桃/ぶどう豆/小鯛俵焼/たこ照焼/花餅 紅梅/花餅 白梅/豚の柚子胡椒焼/鰤照り焼き/合鴨スモーク/田作り煮/味付き数の子/烏賊雲丹かんざし/海老の旨煮/牛肉笹包み

《弐の重「洋」》
黒糖ローストポーク/イトヨリフレンチマスタード/海老たまカマンベール/ブロッコリーのバジル香味/カシューナッツ飴炊き/蟹とクリームソースパイ包み/スモークサーモントラウト/サーモントラウト香草マリネ/ビーフテリーヌ/ホタテの香草焼/たこのバジルソース/鶏のチーズ焼
 
冷凍とらふぐセット

¥ 37,800(4人前)

幸福を呼ぶ魚として親しまれる「ふく(ふぐ)」を
ご自宅で贅沢に楽しめるセット



[内容]
ふぐ刺し・一夜干し・あら・ふぐの身セット・鍋用出汁昆布・千羽鶴特製ぽん酢

  • 【ご予約・お問い合わせ】  TEL:092-714-1111(代表)
page top