福岡・博多のホテル ホテルニューオータニ博多 アニバーサリーランチ&ディナー

アニバーサリーランチ&ディナー

アニバーサリーランチ&ディナー

1978年9月に開業したホテルニューオータニ博多は今年で42周年となります。
開業月となる9月、レストランより感謝の気持ちを込めた特別なランチ&ディナーをご用意いたしました。

2020年91日(火)~30日(木)

ランチ

  • 【全店共通】1名さま ¥2,500
    ※サービス料・税込 ※写真はイメージです

日本料理「千羽鶴」サンクスランチ

牛肉100%のジューシーなハンバーグをぽん酢おろしで
さっぱりとお召し上がりください。
秋の味覚「松茸のお浸し」もお楽しみいただけるお膳スタイルです。

〈メニュー〉通常価格¥3,630 [31%OFF]

松茸のお浸し、九州産和牛の和風ハンバーグ
サラダ、白ご飯、味噌汁、香の物

日本料理「千羽鶴」
Tel.(092)715-2008
 

中国料理「大観苑」サンクスランチ

「海老のチリソース煮」、「酢 豚」、「四川風マーボー豆腐」から
一品選び、「栗と九州産和牛の炒め」とご一緒に。
王道中華と旬の美味しさを楽しめるランチです。

〈メニュー〉¥3,200相当 [28%OFF]
選べるメイン、栗と九州産和牛の炒め
白ご飯、漬物、スープ

中国料理「大観苑」
Tel.(092)715-2007


レストラン「カステリアンルーム」サンクスランチ

「九州産和牛のハンバーグ」、「玄海産鮮魚のお料理」、
「鴨肉のロティ」、「豚のグリル」、
「牛肉の赤ワイン煮込み」などからメインディッシュをチョイス。

〈メニュー〉¥3,630相当[31%OFF]
アミューズ、本日のパスタ or バターナッツのポタージュ
選べるメイン、牛乳ジェラートとフルーツ、コーヒーまたは紅茶

レストラン「カステリアンルーム」
Tel.(092)715-2006

 

カフェ&レストラン「グリーンハウス」サンクスランチ

「国産牛のハンバーグステーキ」、「本日のお魚料理」、
「はかた一番どり もも肉のポワレ香草風味」からメインディッシュをチョイス。

〈メニュー〉¥3,630相当[31%OFF]
サラダ、選べるメイン、ライスorホテルメイドブレッド
デザート盛り合わせ、コーヒーまたは紅茶

カフェ&レストラン「グリーンハウス」
Tel.(092)714-1111(代表)

ディナー

  • 【全店共通】1名さま ¥8,500
    ※サービス料・税込 ※写真はイメージです

日本料理「千羽鶴」とっておきのディナーコース

芳醇な香りの松茸と九州産和牛の豪華な競演。
旨味あふれる牛肉をすき焼きでお楽しみください。
季節の小鉢や鮮魚の御造り付きで、和の御馳走を存分に。

〈メニュー〉通常価格¥12,100[29%OFF]
小鉢2種、御造り2種、松茸入り九州産和牛すき焼き
白ご飯、香の物、甘味

日本料理「千羽鶴」
Tel. (092)715-2008

中国料理「大観苑」とっておきのディナーコース

九州産和牛にピリッと辛味を加えた煮込みに加え、
秋らしい「栗と海老の炒め」、王道の「ふかひれスープ」や
「五目チャーハン」など、バラエティ豊かな味わいを取り揃えました。

〈メニュー〉通常価格¥12,100[29%OFF]
チャイニーズオードブル、ふかひれスープ
栗と海老の炒め、上海風グリルチキン、九州産和牛の四川風煮込み、
五目チャーハン、杏仁豆腐

中国料理「大観苑」
Tel. (092)715-2007

 

レストラン「カステリアンルーム」とっておきのディナーコース

マデラソースで熱々をお召し上がりいただく鉄板ステーキを
メインディッシュに、濃厚なかぼちゃ “バターナッツ” 、
玄海産鮮魚など旬の食材満載の華やかな一品で彩ります。

〈メニュー〉通常価格¥12,100[29%OFF]
オードブル盛り合わせ、バターナッツのポタージュ
大海原の恵み 玄海産鮮魚のお料理、九州産和牛 モモ肉の鉄板ステーキ
ワゴンデザート、コーヒーまたは紅茶


レストラン「カステリアンルーム」
Tel. (092)715-2006

※表示価格はいずれもサービス料・税込
※写真はイメージです

 

page top