七五三お祝いプラン
“ホテルニューオータニ博多”自慢のお料理とともに、
ご家族の皆さまにゆっくりお祝いのひと時をお過ごしいただける
お得なプランをご用意いたしました。
利用期間
2020年10月1日(木)~11月30日(月)
特典
七五三お祝いプランをご予約いただいた方には、五つの特典をご用意しております。
[1]京都の老舗店の千歳飴プレゼント(限定30名さま)
[2]お子さまランチ無料
[3]個室料無料
[4]乾杯スパークリングワインサービス(¥10,000コースのみ)
[5]「ハザマ写真場」での記念写真撮影料10%OFF
※[2]七五三該当のお子さまのみ・大人4名様以上のご利用で要予約
※[5]要予約、レストラン予約時に申込み受付
料理
和食、洋食、中華のレストランからお選びいただけます。
日本料理「千羽鶴」/レストラン「カステリアンルーム」/中国料理「大観苑」
●¥10,000
●¥8,000
●¥5,000(ランチ限定)
※表示価格にはいずれも別途消費税・サービス料を加算させていただきます。
日本料理料理長 中島勝裕が手がける七五三コース。
繊細な味をご堪能いただけます。
〈ランチ〉11:30〜14:30 〈ディナー〉17:30〜20:00
※店休日:水曜日
※写真はイメージです
¥10,000コース | 祝い前菜とお造り三種(二段箱にて)、真鯛の澄まし、多喜合わせ、矢喜物 合肴、赤飯、香の物、小吸い、甘味 ※乾杯用スパークリングワイン付き |
---|---|
¥8,000コース | 祝い前菜、鯛の澄まし、お造り二種盛り合わせ、多喜合わせ、矢喜物、合肴 赤飯、香の物、蛤吸い、甘味 |
¥5,000コース(ランチ限定) | 前菜、座付、お造り二種盛り合わせ、煮物、焼物 季節の炊き込みご飯、香の物、小吸い、甘味 |
お子さま膳 | 唐揚げ、海老フライ、茶椀蒸し、まぐろ漬け、御飯、味噌汁、アイスクリーム、ジュース |
個室一例
「蛍」お座敷 4名
レストラン「カステリアンルーム」
落ち着いた空間でシェフの丹精込めた料理とおもてなしを。
〈ランチ〉11:30〜14:30 〈ディナー〉17:30〜20:00
※店休日:月〜木曜日
ご予約・お問合せ Tel. (092)715-2006
※写真はイメージです
¥10,000コース | 一口のお愉しみ、魚介と季節野菜のサラダ仕立て、季節のポタージュ 玄海産鮮魚のお料理、国産牛フィレ肉のグリル、ワゴンデザート、コーヒー ※乾杯用スパークリングワイン付き |
---|---|
¥8,000コース | オードブル盛り合わせ、季節のポタージュ、玄海産鮮魚のお料理 国産牛ホホ肉 柔らか赤ワイン煮込み、ワゴンデザート、コーヒー |
¥5,000コース(ランチ限定) | オードブル盛り合わせ、季節のポタージュ、玄海産鮮魚のお料理 スペイン産イベリコ豚のロースグリル、ワゴンデザート、コーヒー |
お子さまプレート | クリームコーンスープ、ワンプレート(牛バラ肉のシチュー、海老とホタテのフライ、ミニサラダ) フルーツパフェ、ジュース |
個室一例
個室「フェルナンド」 8~12名様
個室「イザベラ」4〜6名様
洗練の空間で堪能する本格上海料理。
〈ランチ〉11:30〜14:30 〈ディナー〉17:30〜20:00
ご予約・お問合せ Tel. (092)715-2007
※写真はイメージです
¥10,000コース | 前菜盛り合わせ、蟹の玉子入りふかひれスープ、海老のXO醬炒め、北京ダック 鮮魚の蒸し物、福建式あんかけチャーハン、特製デザート ※乾杯用スパークリングワイン付き |
---|---|
¥8,000コース | 前菜盛り合わせ、ふかひれスープ、海老の四川風炒め、蟹ハサミ肉のフライ 豚の角煮 蒸しパン添え、XO醬入りチャーハン、特製デザート |
¥5,000コース(ランチ限定) | 前菜盛り合わせ、とうもろこし入りふかひれスープ、海老のチリソース煮 春巻と焼売、牛肉とイカのブラックペッパーソース炒め 大観苑特製五目チャーハン、特製デザート |
お子さまランチ | 前菜、ふかひれスープ、海老のマヨネーズ炒め、酢豚、麺飯類、デザート、ジュース |
個室一例
個室「梅花」6~8名様
個室「蘭花」6名様
※今後も状況により営業時間やサービス内容を変更させていただく場合がございます。随時、ホテルウェブサイトにてお知らせいたします。
※表示価格にはいずれも別途消費税・サービス料を加算させていただきます。