佐賀市歴史民俗館や徴古館を中心に開催される「佐賀城下ひなまつり」に合わせ、ホテル内のレストランでは旬の食材を使用したお料理をご用意いたしました。ゆっくりとした時間をお過ごしください。
「佐賀城下ひなまつり」の開催については、佐賀市公式ホームページをご確認ください。
2/1(木)~3/31(日)
佐賀市歴史民俗館や徴古館を中心に開催される「佐賀城下ひなまつり」に合わせ、ホテル内のレストランでは旬の食材を使用したお料理をご用意いたしました。ゆっくりとした時間をお過ごしください。
「佐賀城下ひなまつり」の開催については、佐賀市公式ホームページをご確認ください。
2024年2月1日(木)~3月31日(日)
ランチタイム 11:30~14:30
1名さま | ¥4,500 |
※消費税共、サービス料10%別
※特典の併用はできません。
雛御膳
前菜 春野菜のお浸し
焼物 鮭西京焼き/三色団子/蓮根甘酢/金柑蜜煮
替鉢 楠特選 土鍋ハンバーグ 赤酢入り和風ソース
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物
留椀 合わせ味噌仕立て
甘味 “いちごさん”赤酢マリネ大福仕立て
[佐賀県赤酢プロジェクト SDGs12]
清酒王国佐賀県の日本酒の副産物である酒粕を有効活用し、赤酢を造る取り組みで、ホテルニューオータニ佐賀は「古伊万里酒造」の赤酢を使用し、プロジェクトを応援しています。
定休日:月曜日・木曜日
ひなまつりランチ
大観苑オードブル四種盛り合わせ
特製肉焼売
ふかひれスープ とろ玉仕立て
海老のチリソース 花巻添え
牛肉と彩り野菜の炒め
フルーティーな甘さの黒醋酢豚
肥前さくらポークのルーローハン 卵黄添え
杏仁プリン
定休日:水曜日
当日または前日のキャンセルは、以下のキャンセル料を頂戴いたします。
当日 | 代金の100% |
前日 | 代金の50% |
(お問い合わせ時間 9:30~18:00)