スーパースイーツビュッフェ2024
2024/5/25・26・6/29・30
スーパースイーツビュッフェ
~抹茶とメロン 4days~
期間
2024年5月25日(土)・26日(日)
6月29日(土)・30日(日)
時間
16:30 / 17:00 / 18:30 / 19:00
※各回100分制
※公式予約サイトより事前予約制(クレジットカードによる事前決済)
※空席が出た場合は随時公式サイトにて受付を行っております
料金
おとな | ¥6,300 |
NOC会員 | ¥6,000 |
小学生 | ¥4,000 |
未就学児(4~6才) | ¥1,000 |
幼児(0~3才) | 無料 |
- 税・サービス料共
- 各種優待割引対象外
- NOC会員=ニューオータニクラブ会員
ご予約・キャンセルについて
ホテル公式予約サイト からの事前予約制(クレジットカードによる事前決済)
- ご予約の2日前以降のキャンセルは、予約代金の100%のキャンセル料を頂戴いたします
- 当日の予約の変更や遅延は、店舗までご連絡をお願いいたします
- 席のご指定はご遠慮ください
MENU
[Welcomeスイーツ&ドリンク]
新エクストラスーパーメロンショートケーキ(miniサイズ)
バーテンダー特製ノンアルコールドリンク
[クッキングパフォーマンス]
抹茶モンブラン
[スイーツ]
スーパーメロンショートケーキ/新edo抹茶ショートケーキ/抹茶ミルフィーユ/抹茶とメロンのロールケーキ/マスクメロンタルト/抹茶とアプリコットのアリュメットパイ/スフォリアテッラ/抹茶チョコタルト/抹茶のシブースト/The melon/とろける抹茶大福/メロンティラミス/ディップチュロス/ドゥーブル フロマージュ オ メロン/抹茶のチーズタルト/メロンシフォンサンド/
八女抹茶マカロン/レモンマカロン
[グラススイーツ]
クリームソーダ風メロンゼリー/抹茶プリン/ショコラアッサムティーとオレンジのヴェリーヌ/甘夏みかんゼリー/抹茶寒天/メロン杏仁プリン
[Coldスイーツ]
メロンシャーベット/抹茶アイスクリーム/ミルクジェラート/チョコレートアイスクリーム/バニラアイスクリーム/アプリコットシャーベット
[シェフのクッキングコーナー]
オリジナルパスタ 茶ルボナーラ/新じゃがの冷製スープ/鶏むね肉の低温調理 グリーンマスタードソース
[フード]
若鶏のグリル 和風ガーリックきのこ/揚げたてポテトフライ ハニーディップソース/彩り野菜のチキンミンチカレー/海の幸と香味野菜の抹茶ピラフ/男爵イモのミニコロッケ 博多明太ソース/フレッシュサラダバー
[ブレッドコーナー]
特製マフィンで仕立てたオープンサンド~バジル&チキン~
薄切りポークの生姜焼きサンド/ホテルブレッド各種
[ドリンク]
コーヒー/紅茶/アイスコーヒ-/アイスティー/ウーロン茶/オレンジジュース
※食材の入荷状況により内容が変わる場合がございます
welcomeスイーツ
まず最初にご提供するのは「新スーパーエクストラメロンショートケーキ(miniサイズ)」と、メロンのノンアルコールミニカクテル。ニューオータニホテル自慢の最上級ケーキをご賞味ください。
※当日予約ではご提供できない場合がございます
おすすめ!抹茶モンブラン
パティシエが目の前で仕上げる『抹茶モンブラン』はこの日だけの限定メニュー。絹糸のように滑らかな細さ1mmの極細サイズのクリームを絞って仕上げます。
FOODメニューも充実
ソースにお茶を混ぜ込みほんのり風味を感じる『茶ルボナーラ』や、抹茶で仕上げた『抹茶ピラフ』など、フードメニューにもシェフのこだわりが満載!
ブーランジェがこの日だけのために焼き上げるマフィンで作る『オープンサンド~バジル&チキン~』もぜひお召し上がりください
※表示価格はいずれも税金・サービス料込み
※通常割引対象外
※写真はイメージです
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございますので、ご了承ください