

お受渡し 12/22(金)~25(月)
こだわりの厳選素材と繊細な技で生み出した最高のクリスマスケーキ。「博多あまおう®」をたっぷりと使用した、王道にして究極の『新スーパーあまおうショートケーキ』を含むケーキ、チキン、オードブルをご用意しました。
限定30個
¥11,340[直径18cm、6~8名]
たっぷりの博多あまおう®に合わせるのは、太陽卵を使用したスポンジと黒蜜入りスポンジ、そして軽やかな大牟田産生クリーム。いちご・生地・生クリームが三位一体となる極上の口どけを追求した、冬の定番ケーキです。
¥5,500[直径約15cm、4~6名]
NOC価格¥5,200
クリスマスの定番であり、ホテルならではの苺ショートケーキ。大粒のいちごをケーキの上にのせた贅沢な仕様で、コクのある生クリームをふんだんに使い、しっとりと焼き上げたスポンジ生地との一体感を楽しんで頂ける一品です。
¥6,000[直径15cm×10cm・4~6名]
NOC価格¥5,700
スイス「フェルクリン社」のチョコレートをメインに使用し、ふわっと軽い生地に、ほのかな苦みのキャラメルムースと爽やかな酸味のブルーベリームースで口溶けの良さにこだわりました。大人からお子さままでみんなで楽しめるケーキです。
¥4,500[4~5名]
NOC価格¥4,300
一羽丸ごと焼き上げることで、チキン本来の美味しさを閉じ込めました。香り豊かな特製ハニーマスタード風味のソース付き。
※写真はイメージです。添え野菜は付きません。
¥3,000[250g]
NOC価格¥2,700
ポケット・シュトーレン ¥700 [50g]
クリスマスまで少しずつ切り分けて食べるドイツ菓子。リンゴやシナモンなどドライフルーツがたっぷり。バターをふんだんに使用し、風味豊かに焼き上げました。気軽に楽しめるポケットサイズのシュトーレンも販売いたします。
※賞味期限は製造日より30日
¥15,000[3~4名]
NOC価格¥13,000
さまざまな料理を詰め込んだオードブルは、シェフが手掛けるホテルメイド。クリスマスの食卓に華やかな彩りを添えます。
2023年10月1日(日)~12月14日(木)
12月22日(金)~25日(月)
14:00~18:00
1F グリーンブリーズ
※当日は大変混み合いますので、事前のお支払いをお願いいたします。
予約締切後の変更・キャンセルはいたしかねますのでご了承ください。
受取当日または前日のキャンセルは、以下のキャンセル料を頂戴いたします。
受取日の当日 | 商品代金の100% |
受取日の前日 | 商品代金の50% |
(お問い合わせ時間 9:30~18:00)