steak-set_menu.pdf
カステリアンルーム ディナーメニュー
ソムリエ厳選のワインやノンアルコールドリンクのマリアージュセットとともにお楽しみください
Printemps~プランタン~
¥22,000
◇◇5/7~5/31までのMenu◇◇
・アミューズ
・軽く燻した鯵のルエル サラダ仕立て
・旬烏賊と甘海老のマリネ 柚子の香り
・フォアグラと新ジャガイモのガレット
・玄海産天然スズキのコンフィ 新玉葱と空豆のクーリ
・カナダ産オマール海老とアスパラのポシェ ムースリーヌソース
・お口直しの氷菓
・九州産黒毛和牛フィレ肉のロースト マデラソース
・炎の演出~クレープシュゼット~チェリージュビリー
・コーヒーまたは紅茶
Mignon~ミニョン~
¥8,800
◇◇5/7~6/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・軽く燻した鯵のルエル サラダ仕立て
・新ジャガイモのポタージュ トリュフ風味
・鴨肉を2つの調理法で
むね肉のロティともも肉のコンフィ フランボワーズソース
・白いんげん豆の構想
白あんのエスプーマと抹茶のビスキュイ レモンソルベを添えて
・コーヒーまたは紅茶
Joyeux~ジョワイユ~
¥11,000
◇◇5/7~6/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・旬烏賊と甘海老のマリネ 柚子の香り
・新ジャガイモのポタージュ トリュフ風味
・玄海産天然スズキのコンフィ 新玉葱と空豆のクーリ
・国産牛フィレ肉のロースト マデラソース
・白いんげんの構想
白あんのエスプーマと抹茶のビスキュイ レモンソルベを添えて
・コーヒーまたは紅茶
Gourmand~グルマン~
¥16,500
◇◇5/7~6/30までのMenu◇◇
・アミューズ
・旬烏賊と甘海老のマリネ 柚子の香り
・新ジャガイモのポタージュ トリュフ風味
・玄海産天然スズキのコンフィ 新玉葱と空豆のクーリ
・カナダ産オマール海老とアスパラのポシェ ムースリーヌソース
・お口直しの氷菓
・国産交雑牛フィレ肉のロースト マデラソース
・白いんげん豆の構想
白あんのエスプーマと抹茶のビスキュイ レモンソルベを添えて
・コーヒーまたは紅茶
ステーキセット
- ご予算やご希望の食材でオーダーメードコースをご準備しますので、お気軽にお問合せください
- 写真はいずれもイメージです。
- 表示価格は消費税込みの金額です。
- 別途サービス料を加算させていただきます。
- 個別に表記がない料金には、別途15%のサービス料を加算させていただきます。
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- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。