
バスツアーのみなさまに、佐賀県産の食材を使用したメニューを、和・洋・中のレストランにてご用意しております。
バスツアーのみなさまに、佐賀県産の食材を使用したメニューを、和・洋・中のレストランにてご用意しております。
2025年6月1日(日)より
1名さま | ¥5,800コース |
¥3,800コース |
※消費税・サービス料共
10名さまより
¥5,800コース
¥3,800コース
定休日:火曜日
【¥5,800コース例】
ありたどりの塩麹カルパッチョ仕立て
季節野菜のポタージュスープ
おすすめ魚料理
肥前さくらポークのポルケッタ マスタードソース
パン
デザート盛り合わせ・コーヒー
【¥3,800コース例】
サラダ・スープ
肉料理または魚料理
パンまたはライス
デザート・コーヒー
¥5,800コース
定休日:水曜日
【¥5,800コース例】
大観苑オードブル五種のおもてなし
ふかひれスープ 上海風
大海老のチリソース 花巻添え
佐賀県産和牛と彩り野菜のブラックビーンズ炒め
蟹肉入り餡かけチャーハン 芙蓉仕立て
なめらか杏仁豆腐
【¥3,800コース例】
棒棒鶏~蒸し鶏のゴマソース
ふかひれ入りスープ 上海風
海老のチリソース 花巻添え
牛肉と彩りピーマンの細切り炒め
蟹肉入り餡かけチャーハン 芙蓉仕立て
なめらか杏仁豆腐
¥5,800コース
定休日:月・木曜日
【¥5,800コース例】
小鉢/お造り/季節の盛り込み
肥前さくらポークのサラダ
揚物/蒸物
さがびより 白ご飯/清まし仕立て
甘味
【¥3,800コース例】
小鉢/季節の盛り込み
煮物/揚物
さがびより 白ご飯/清まし仕立て
お客さまのご都合により、ご予約をお取り消しになる場合は、以下の取消料金を頂戴いたします。
契約解除の通知を受けた日 | ご予約日 当日 | ご予約日 前日 | ご予約日 3日前 | ご予約日 7日前 |
100% | 80% | 50% | 20% |
期日(ご利用日から起算して)
%はお見積り総額に対する取消料の比率です。