

※写真はイメージです
¥4,400
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです
¥6,600
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
7~8月
¥9,000
【7~8月のお献立】
先 付 冬瓜 ミニトマト 黄パプリカ
前 菜 夏の味覚
もずく酢 山桃 レーズンチーズ レモンのスイカ見立て 苦瓜の天麩羅
造 り 鱸のあらい 海老
煮 物 鯛と焼き茄子の玉蜀黍餡
替 鉢 穴子の麦酒揚げ
蒸 物 トマトの茶碗蒸し
食 事 鰻御飯と冷や汁 または 茶そば
甘 味 バナナ豆腐
フルーツ
【9~10月のお献立】
先 付 帆立の茜ソース掛け
前 菜 秋の味覚
秋香味野菜のおひたし 秋刀魚旨煮 栗渋皮煮 梨わさび醤油和え おくら金山寺味噌
座 付 松茸と鱧の土瓶蒸し
造 り 旬の鮮魚二種
煮 物 間八かぶら蒸し 菊花餡
替 鉢 豚の角煮 カレー粉揚げ
食 事 松茸ときのこの雑炊
甘 味 季節のフルーツ きなこクリーム添え
画像はイメージです
海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
営業日・営業時間 | 金曜日・土曜日・日曜日・祝日 |
定休日 | 月~木曜日 |