ディナーメニュー

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

天麩羅とお造り御膳

※写真はイメージです

※12/31~1/1は休止

¥6,600

【お献立】
前菜 二種
造り 四種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

佐賀県産和牛ロース御膳

※写真はイメージです

※12/31~1/1は休止

¥7,700

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

楠会席

11~12月

※12/30~1/4は休止

¥9,000

【11~12月のお献立】
先 付 大根餅 車海老艶煮
前 菜 冬の味覚
     烏賊紅葉和え サーモン大根漬け 栗せんべい 里芋田楽 青唐揚煮
造 り 鰤うす造り
煮 物 南瓜茶巾 蟹餡かけ
替 鉢 国産牛レタス巻き
蒸し物 養老茶碗蒸し
食 事 焼きおにぎり茶漬け
甘 味 黒豆豆乳プリン 小豆ソース

画像はイメージです

お子さま御膳 ¥2,420

海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

 

お子さま御膳 ¥3,300

お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 2F/20席
個室 座敷(椅子席) 1室定員16名
座敷 1室定員6名
(有料:予約制)
営業日・営業時間

金曜日・土曜日・日曜日・祝日
[ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00)
[ディナー]17:30~20:30(L.O.20:00)

定休日 月~木曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです