コースメニュー

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

天麩羅とお造り御膳

※写真はイメージです

¥4,400

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物  炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

佐賀県産和牛ロース御膳

※写真はイメージです

¥6,600

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

楠会席

7~8月

¥9,000

【7~8月のお献立】
先 付 冬瓜 ミニトマト 黄パプリカ
前 菜 夏の味覚
     もずく酢 山桃 レーズンチーズ レモンのスイカ見立て 苦瓜の天麩羅 
造 り 鱸のあらい 海老
煮 物 鯛と焼き茄子の玉蜀黍餡
替 鉢 穴子の麦酒揚げ
蒸 物 トマトの茶碗蒸し
食 事 鰻御飯と冷や汁 または 茶そば
甘 味 バナナ豆腐
    フルーツ

 

【9~10月のお献立】
先 付 帆立の茜ソース掛け
前 菜 秋の味覚
     秋香味野菜のおひたし 秋刀魚旨煮 栗渋皮煮 梨わさび醤油和え おくら金山寺味噌 
座 付 松茸と鱧の土瓶蒸し
造 り 旬の鮮魚二種
煮 物 間八かぶら蒸し 菊花餡
替 鉢 豚の角煮 カレー粉揚げ
食 事 松茸ときのこの雑炊
甘 味 季節のフルーツ きなこクリーム添え

画像はイメージです

お子さま御膳 ¥2,420

海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

 

お子さま御膳 ¥3,300

お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 2F/20席
個室 座敷(椅子席) 1室定員16名
座敷 1室定員6名
(有料:予約制)
営業日・営業時間

金曜日・土曜日・日曜日・祝日
[ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00)
[ディナー]17:30~20:30(L.O.20:00)

定休日 月~木曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです