
お誕生日や長寿のお祝い、記念日など大切な方とのひとときを、ぜひホテルニューオータニ佐賀でお過ごしください。
お誕生日や長寿のお祝い、記念日など大切な方とのひとときを、ぜひホテルニューオータニ佐賀でお過ごしください。
プレミアムコース | 1名さま ¥16,000 |
スペシャルコース | 1名さま ¥10,000 |
セレブレーションコース | 1名さま ¥8,000 |
※消費税・サービス料共
12cm | ¥3,630 |
15cm | ¥4,950 |
※5日前までの要予約
※サービス料別
※他サイズもご用意しております
¥1,000~ |
※サービス料別
¥1,100 |
ご予約先着順(赤 / 紫 / 黄)
還暦 | 満60歳 | 赤 |
古希 | 70歳 | 紫 |
喜寿 | 77歳 | 紫 |
傘寿 | 80歳 | 黄 |
米寿 | 88歳 | 黄 |
卒寿 | 90歳 | 紫 |
白寿 | 99歳 | 白(貸出はございません) |
※地域によりお祝いの年齢や色が異なります
¥3,300~ |
※1週間前までの要予約
(花材指定がある場合は2週間前まで)
前菜 祝い四種盛り合わせ
座付 蛤潮仕立て 木の芽
造り 四種盛り合わせ
煮物 伊勢海老の具足煮 季節の野菜 (プラス¥2,000)
焼物 金目鯛西京焼き 生麩田楽 季節のあしらえ
替鉢 佐賀県産和牛ロース網焼き 季節温野菜添え 和風たれ
食事 赤飯 合わせ味噌仕立て
香物 三種
甘味 和菓子と果物とシャーべット
前菜 祝い四種盛合わせ
造り 四種盛り合わせ
煮物 季節の万頭と野菜の炊き合わせ 出汁香る銀餡かけ
焼物 かれい西京焼き 生麩田楽 季節のあしらえ
替鉢 国産牛ロースと旬野菜のせいろ蒸し 胡麻ポン酢
食事 さがびより ちりめん山椒 合わせ味噌仕立て
香物 三種
甘味 和菓子と季節の果物
前菜 祝い三種盛り合わせ
造り 三種盛り合わせ
煮物 季節の万頭と野菜の炊き合わせ 出汁香る銀餡かけ
焼物 かれい西京焼き 生麩田楽 季節のあしらえ
替鉢 特選豚の角煮 温野菜添え
食事 さがびより ちりめん山椒 合わせ味噌仕立て
香物 三種
甘味 和菓子と季節の果物
ホール席
「東雲」(座敷・椅子席)
個室料¥5,500/最大16名
「紫雲」
個室料¥3,300/最大5名
アミューズ
海の宝珠と彩野菜のアコンパニエ
季節に映える爽やかに仕立てるクリアーなレモンゼリー
甘露に仕上げたSAGA季節野菜ポタージュ
香ばしくローストしたナッツの香り
カナダ産オマール海老と北海道産帆立貝のデュオ
SAGA県産古代米と共に
牛肉の柔らかブレゼ 芳醇な赤ワインシチューソース
フランスとSAGA茸のフリカッセ トリュフ風味
国産牛フィレ肉の香ばしいグリル スパイス香る黒胡椒ソース
スイーツコレクションプレート
ブレンドコーヒー又はうれしの紅茶
焼き菓子
ホテルメイドブレッドと佐賀海苔バター
海の宝珠と彩野菜のアコンパニエ
季節に映える爽やかに仕立てるクリアーなレモンゼリー
甘露に仕上げたSAGA季節野菜ポタージュ
香ばしくローストしたナッツの香り
鮮魚と北海道産帆立貝のデュオ
ハーブを練り込んだレモン香るバターソース SAGAグリーンのアクセント
国産牛ロース肉のプランチャ 桜ウッドの香薫
爽やかな山葵の辛みを加えたジャポネソース
スイーツコレクションプレート
ブレンドコーヒー又はうれしの紅茶
焼き菓子
ホテルメイドブレッドとバター
SAGAの恵み~バリエーションオードブル
甘露に仕上げたSAGA季節野菜ポタージュ
香ばしくローストしたナッツの香り
鮮魚の炙り焼き ハーブを練り込んだバターソース
ドライトマトの酸味と共に
牛ほほ肉の柔らかンブレゼ 芳醇な赤ワインシチューソース
地産地消~SAGA野菜の旨味
スイーツコレクションプレート
ブレンドコーヒー又はうれしの紅茶
ホテルメイドブレッドとスペイン産オリーブオイル
ホール席
「サロン」個室料¥5,500/最大12名
真鯛のチャイニーズカルパッチョ
大観苑 祝いオードブル七種のおもてなし
ふかひれの姿煮込み 上海風
鮑・オマール海老・ホタテのあっさり炒め
佐賀県産和牛で仕立てるチンジャオロース 大根餅添え
福建風五目餡かけチャーハン
鯉を模るマンゴープリン 祝い小寿桃
大観苑 祝いオードブル六種盛り合わせ
ふかひれの煮込み ロワイヤル仕立て やわらか茄子添え
アオリイカとホタテのあっさり炒め
特製XO醤香る真鯛と大海老のスチーム 香港フィッシュソース
やわらかく煮込んだ牛ほほ肉 カラフルなブラックビーンズソース
蟹肉入り餡かけ海老チャーハン 芙蓉仕立て
フレッシュフルーツとなめらか杏仁豆腐
お祝い小寿桃
大観苑 祝いオードブル五種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
大海老の二種料理 祝い紅白仕立て 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
彩り七種のチンジャオロース
蟹肉と叉焼のチャーハン
フレッシュフルーツとタピオカ入りココナッツミルク
祝い小寿桃
ホール席
個室料 ¥3,300~¥8,800
最大24名
SATSUKIチョコレート&クッキー
リーフパイ(プレーン)
1箱(S) | ¥3,456 |
※D99×W139×H50mm
※1週間前までにお問い合わせください
8枚入り | ¥2,592 |
12枚入り | ¥3,240 |