
※定休日:木曜・金曜
お品書き
前菜 春野菜のお浸し
冷菜 塩麹サーモンのサラダ仕立て
焼物 鰆西京焼き/三色団子/蓮根甘酢/金柑蜜煮
蒸物 茶碗蒸し
揚物 海老とアスパラガスの湯葉巻き
食事 さがびよりのちらし寿司
留椀 蛤清まし仕立て
甘味 佐賀県産“いちごさん”大福
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)
※定休日:木曜・金曜
前菜 春野菜のお浸し
冷菜 塩麹サーモンのサラダ仕立て
焼物 鰆西京焼き/三色団子/蓮根甘酢/金柑蜜煮
蒸物 茶碗蒸し
揚物 海老とアスパラガスの湯葉巻き
食事 さがびよりのちらし寿司
留椀 蛤清まし仕立て
甘味 佐賀県産“いちごさん”大福
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)
お部屋は25平米の禁煙ツインルーム
チェックイン10時から、チェックアウトは18時まで観光の拠点としてごゆっくりお寛ぎいただけます。