
年末年始の節目にふさわしい、期間限定美食パーティーをご用意いたしました。
一流のシェフが腕を振るうホテル自慢の料理で和やかな時間をお過ごしください。
2025年11月1日より2026年1月31日
年末年始の節目にふさわしい、期間限定美食パーティーをご用意いたしました。
一流のシェフが腕を振るうホテル自慢の料理で和やかな時間をお過ごしください。
期 間: | 2025年11月1日より2026年1月31日 |
---|---|
料 金: | ¥ 8,500 / ¥ 12,000 |
■お料理+お飲物+室料+消費税・サービス料
お料理:洋食卓盛・中華卓盛・洋中卓盛
フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・カクテル・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク・ソフトドリンク)
オードブルヴァリエ3種
人参のポタージュとブレッド
白身魚のムニエルとエビの白ワイン蒸し
あさりと彩り野菜のクラムチャウダー仕立て
“ありたどり”のマスタード風味 香草パン粉焼き
クリーミーなマッシュポテト添え
きのことなすのミートドリア
くるみをアクセントにしたキャラメルのケーキ
コーヒー
大観苑オードブル三種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
海老とポテトのチリソース グラタン仕立て 花巻添え
牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
“肥前さくらポーク”で仕立てる 上海風麻婆豆腐
牛肉とこんにゃく昆布のチャーハン
フルーツ入り杏仁豆腐
大観苑オードブル三種盛り合わせ
人参のポタージュ
海老とポテトのチリソース グラタン仕立て
“ありたどり”のマスタード風味 香草パン粉焼き
クリーミーなマッシュポテト添え
牛ミンチ肉とこんにゃく昆布のチャーハン
くるみをアクセントにしたキャラメルのケーキ
コーヒー
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
お料理:洋食正餐・中華正餐・和食正餐
フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・カクテル・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク・ソフトドリンク)
オードブルヴァリエ3種
人参のポタージュ
海の幸で仕立てる香ばしいパイ包み焼き
ハーブバターとトマトソース仕立て
低温調理の技法で仕立てる国産牛ローストビーフ
ニューオータニ特製ジャポネソース わさび添え
ショコラショートケーキ フランボワーズのアクセント
ブレッド2種とバター
コーヒー
大観苑オードブル五種盛り合わせ
干し貝柱とふかひれのスープ 上海風
大海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム
香港フィッシュソース
牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
蟹肉の餡かけチャーハン 芙蓉仕立て
なめらか杏仁豆腐 フルーツジュレ
前菜
季節の小鉢三種盛り
造り
旬のおすすめ三種盛り あしらえ一式
煮物
“みつせ鶏団子”と根菜の炊き合わせ
焼物
鰈西京漬け杉板焼き 茄子と茸の和風グラタン
替鉢
“肥前さくらポーク”の角煮 温野菜添え
食事
茸の炊き込み御飯
留椀
季節のつみれ清まし仕立て
甘味
黒豆豆乳プリンと季節の果物
◇ご利用人数は20名さまより承ります
◇ご利用時間/2時間までとさせていただきます。2時間以降は追加料金を加算させていただきます
◇食材の入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください
◇ご人数・ご予算・お集まりの主旨に合わせてご提案させていただきます。お気軽にお問い合わせください