

2025年11月30日(日)
33種類のパンと、パンに合わせて食べたいフードがずらりと並ぶビュッフェの開催です。
ライブキッチンでは、ブーランジェ特製のパンとグリーンハウスシェフが手掛ける具材が目の前でサンドされていき、出来上がりを待つワクワク感もお愉しみいただけます。プティパンバーには、超ミニサイズの12種類のふわふわなパンが登場。いろいろな味をちょっとずつ、存分にお召し上がりください。
2025年11月30日(日)
【100分制】
11:00~満席 /13:30~
| おとな | ¥4,800 |
|---|---|
| 小学生 | ¥3,700 |
| 未就学児(0~6才) | 無料 |
宴会場「鳳凰の間」(M2F)
※会場は変更になる場合がございます
※ホテル公式予約サイト のオンライン予約
※電話予約
【ブーランジェショー】
ライブキッチンで仕上げる出来立ておかずパン
グリーンブリーズ特製バーガー/長崎産アジフライバーガー 特製タルタルソース/メキシカンタコス風ホワイトドッグ/スパイシーソーセージのホットドッグ/とろけるチーズの熱々ピザ
【プティパンバー】
ふわふわやわらかな12種類のプティパン
セサミ/コーン/ベーコン/クルミ/トマト/チーズ/ジェノベーゼ/枝豆/あまおう/チョコチップ/サツマイモ/フルーツミックス
【テーブルオーダー】
ソフトクリーム&キャラメルクロワッサン
【プティキッシュ】
ベーコン&ほうれん草/ベーコン&トマト/ベーコン&コーン
【プティデニッシュ】
あんこ&ホイップ/マンゴー&ホイップ/カスタード&チョコホイップ
【プティドーナツ】
いちご/きな粉/オレンジ
【プティラスク】
プレーン/和三盆
【定番ブレッド】
フィセル/ノアレザン/カンパーニュ/生食パン
【スープ】
オニオンスープ/かぼちゃのポタージュスープ
【オードブル&サラダ】
シャルキュトリー2種盛り合わせ/塩こうじチキン マスタードソース/彩り野菜のピクルス/コルニッション/オリーブ/キャンディーチーズ/スモークチーズ/フレッシュサラダ(8種)&ドレッシング(4種)
【ホットディッシュ】
じっくり低温調理のローストポーク ハニーマスタードソース/チキンと佐賀県産野菜のトマト煮込み/シーフードとキノコのマカロニグラタン
【デザート】
プリン/パンナコッタ マロンソース/パインジュレ/ヨーグルト/フルーツ
【ドリンク】
コーヒー/紅茶/ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ミルク
※オプションメニュー…アルコールフリーフロー(プラス¥2,000)
INFORMATION
| 場所/席数 | 1F/48席 |
|---|---|
| 営業時間 | 10:00~20:30(L.O.20:00) |