

2025年11月30日(日)
33種類のパンと、パンに合わせて食べたいフードがずらりと並ぶビュッフェの開催です。
ライブキッチンでは、ブーランジェ特製のパンとグリーンハウスシェフが手掛ける具材が目の前でサンドされていき、出来上がりを待つワクワク感もお愉しみいただけます。プティパンバーには、超ミニサイズの12種類のふわふわなパンが登場。いろいろな味をちょっとずつ、存分にお召し上がりください。
2025年11月30日(日)
【100分制】
11:00~/13:30~
おとな | ¥4,800 |
---|---|
小学生 | ¥3,700 |
未就学児(0~6才) | 無料 |
宴会場「鳳凰の間」(M2F)
※会場は変更になる場合がございます
※ホテル公式予約サイト のオンライン予約
※電話予約
【ブーランジェショー】
ライブキッチンで仕上げる出来立ておかずパン
ハンバーガー/ホワイトドッグ/ピザ
【プティパンバー】
ふわふわやわらかな12種類のプティパン
セサミ/コーン/ベーコン/クルミ/トマト/チーズ/ジェノベーゼ/枝豆/あまおう/チョコチップ/サツマイモ/フルーツミックス
【テーブルオーダー】
ソフトクリーム&キャラメルクロワッサン
【プティキッシュ】
ベーコン&ほうれん草/ベーコン&トマト/ベーコン&コーン
【プティデニッシュ】
あんこ&ホイップ/マンゴー&ホイップ/カスタード&チョコホイップ
【プティドーナツ】
いちご/きな粉/オレンジ
【プティラスク】
プレーン/和三盆
【定番ブレッド】
フィセル/ノアレザン/カンパーニュ/生食パン
【パンとご一緒に・スープ】
オニオンスープ/かぼちゃのポタージュスープ
【オードブル&サラダ】
イタリアンソーセージ/塩こうじチキン マスタードソース/彩り野菜のピクルス/コルニッション/キャンディーチーズ/スモークチーズ/フレッシュサラダ
【ホットディッシュ】
チキンのカレー煮込み/シーフードとキノコのマカロニグラタン/佐賀県産トマトのラタトゥイユ
【デザート】
【ドリンク】
INFORMATION
場所/席数 | 1F/48席 |
---|---|
営業時間 | 10:00~20:30(L.O.20:00) |