

11月~2月《冬季限定》
空気が澄み、風が冷たさを増し、ふぐが美味しい季節。大皿盛りのふぐ刺し・ふぐちりで、ボリュームたっぷりのコース料理をご用意いたします。
2025年11月1日(土)~2月28日(土)
※12/29~1/8を除く
1名さま ¥22,000
※2名さまより承ります
※3日前までの要予約
※サービス料別

【御献立】
前菜 前菜三種盛り合わせ
造り とらふぐ刺し大皿盛り
鍋 とらふぐちり大鍋
焼物 とらふぐの焼き白子
揚物 とらふぐ唐揚げ
食事 ふぐ雑炊
甘味 佐賀県産旬の果物
| とらふぐ刺し | ¥6,600 |
| とらふぐ唐揚げ | ¥2,750 |
| ひれ酒 | ¥1,650 |
INFORMATION
| 場所/席数 | 2F/20席 |
|---|---|
| 個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
| 営業日・営業時間 | 金曜日・土曜日・日曜日・祝日 |
| 定休日 | 月~木曜日 |