コースメニュー

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

天麩羅とお造り御膳

※写真イメージ

¥4,400

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物  炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

佐賀県産和牛ロース御膳

※写真イメージ

¥6,600

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

楠会席

¥9,000

【9~10月のお献立】
先 付 林檎のジュレと山海の恵みのお浸し
前 菜 三秋の味覚盛り合わせ
     銀杏豆腐 あちゃら和え 秋刀魚甘露煮 など 
造 り 間八 鯛 海老
煮 物 秋茄子と秋鮭の石狩風煮込み
替 鉢 旬の茸たっぷり佐賀県産和牛のせいろ蒸し
蒸 物 トマトの茶碗蒸し
食 事 茸ご飯 香の物 茄子の合わせみそ
甘 味 ミニパフェ

画像はイメージです

お子さま御膳 ¥2,420

海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

 

お子さま御膳 ¥3,300

お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 2F/20席
個室 座敷2室(有料:予約制)
営業時間

[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:30~20:30(L.O.20:00)

【営業時間及び営業日についてはこちらをご覧ください】

定休日 月曜日・木曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

(直通)

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです