コースメニュー
天麩羅とお造り御膳
¥4,400
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物 炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
佐賀県産和牛ロース御膳
¥6,600
【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
楠会席
¥9,000
【9~10月のお献立】
先 付 林檎のジュレと山海の恵みのお浸し
前 菜 三秋の味覚盛り合わせ
銀杏豆腐 あちゃら和え 秋刀魚甘露煮 など
造 り 間八 鯛 海老
煮 物 秋茄子と秋鮭の石狩風煮込み
替 鉢 旬の茸たっぷり佐賀県産和牛のせいろ蒸し
蒸 物 トマトの茶碗蒸し
食 事 茸ご飯 香の物 茄子の合わせみそ
甘 味 ミニパフェ
お子さま御膳 ¥2,420
海老フライ・ミニハンバーグ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
お子さま御膳 ¥3,300
お造り一種・海老フライ・サイコロステーキ・鶏唐揚げ・ポテト・玉子焼・焼魚・サラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・アイスクリーム
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷2室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 月曜日・木曜日 |
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです