コースメニュー

日本料理 楠

ご予約 Tel.0952-23-1116

天刺御膳

※写真イメージ

¥4,400

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
煮物  炊き合わせ
揚物 天麩羅盛り合わせ
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

佐賀県産和牛網焼き御膳

※写真イメージ

¥6,600

【お献立】
前菜 二種
造り 三種盛り合わせ
冷菜 サラダ
強肴 佐賀県産和牛網焼き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 香の物 合わせ味噌仕立て
甘味 盛り合わせ

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます

楠会席

¥9,000

【お献立】
先付 車海老の黄身酢かけと刺身蒟蒻
前菜 春の前菜盛り合わせ
造り 花見鯛薄造りと盛り合わせ
煮物 鯛の桜道明寺蒸し
替鉢 アスパラガスの国産牛ロース巻き
蒸物 茶碗蒸し
食事 さがびより 桝ちらし寿司 合わせ味噌仕立て
甘味 “いちごさん”赤酢マリネ 大福仕立て

  • 煮物プラス¥2,200で「伊勢海老香味蒸し」へ変更可
  • 替鉢プラス¥2,200で「佐賀県産和牛ロース網焼き」へ変更可

※2024年4月31日まで

お子さま御膳 ¥3,300

【お品書き】
造り二種・玉子焼・焼魚・鶏唐揚げ・海老フライ・サイコロステーキ・ポテトサラダ・茶碗蒸し・おにぎり・味噌汁・甘味

※前日までの要予約

時間

 

営業時間 ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~20:30(L.O20:00)
営業時間及び営業日についてはこちらをご覧ください

 

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)