

2025年8月31日(日)まで
国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。
2025年8月31日(日)まで
※7月31日(木)はテイクアウトのみ承ります
※定休日:月・木曜日
並(半尾) | ¥6,050 |
---|---|
特(一尾) | ¥7,700 |
特上(一尾半) | ¥9,350 |
肝吸い・香の物付き
*ご提供にお時間をいただきます
*サービス料別
土用の丑の日(7/19・7/31)限定でテイクアウトもご用意しております。
出来立てをお渡ししますので、お早目にお召し上がりください。
【受け渡し時間】11:00~19:00
【お渡し場所】グリーンブリーズ(1階)
3日前までの要予約
並(半尾) | ¥5,500 |
---|---|
特(一尾) | ¥7,000 |
特上(一尾半) | ¥8,500 |
INFORMATION
場所/席数 | 2F/20席 |
---|---|
個室 | 座敷(椅子席) 1室定員16名 座敷 1室定員6名 (有料:予約制) |
営業日・営業時間 | 金曜日・土曜日・日曜日・祝日 |
定休日 | 月~木曜日 |