特製うな重

2025年8月31日(日)まで

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

土用の丑の日は7月19日(土)・7月31日(木)

国産の鰻は、白焼きしてから“硬すぎず、柔らかすぎず”の状態に蒸し上げます。その後、強火でさっと焼いて秘伝のタレにくぐらせ、重ねづけして焼き上げることで、鰻の旨みを最大限に引き出します。

期間

2025年8月31日(日)まで

※7月31日(木)はテイクアウトのみ承ります
※定休日:月・木曜日

 

並(半尾) ¥6,050
特(一尾) ¥7,700
特上(一尾半)  ¥9,350

肝吸い・香の物付き

*ご提供にお時間をいただきます
*サービス料別

お持ち帰り

土用の丑の日(7/19・7/31)限定でテイクアウトもご用意しております。
出来立てをお渡ししますので、お早目にお召し上がりください。

【受け渡し時間】11:00~19:00
【お渡し場所】グリーンブリーズ(1階)

3日前までの要予約

並(半尾) ¥5,500
特(一尾) ¥7,000
特上(一尾半)  ¥8,500

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 2F/20席
個室 座敷(椅子席) 1室定員16名
座敷 1室定員6名
(有料:予約制)
営業日・営業時間

金曜日・土曜日・日曜日・祝日
[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:30~20:30(L.O.20:00)

定休日 月~木曜日

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1116

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです