
ディナーメニュー
※クリスマス期間(12/22~25)は休止いたします。クリスマスコースのみをご提供いたします。
※年末年始(12/30~1/4)は休止いたします。年末年始特別メニューのみをご提供いたします。
プチボヌールコース

画像はイメージ
¥5,500
【9~10月のMenu】
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ 秋の味覚で
季節野菜のポタージュ
ビンチョウマグロのサルティンボッカ風 レモンバターソース
鴨肉 葡萄のチャツネ マデラソース
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
【11~12月のMenu】
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
白身魚のカダイフ焼き あさりとクリームソース
ありた鶏のグリル ディアボラ風
デザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶
プルミエコース
¥9,000
【9~10月のMenu】
みやぎサーモンのマリネ 有頭海老のポシェ
サルサヴェルデとさつま芋の2種ソース 秋の装い
佐賀県産バターナッツの濃厚なポタージュ
真鯛と帆立貝のポワレ しらすとドライトマトのアーリオ・オーリオ
国産牛フィレ肉のグリル ごぼうのピュレとトリュフ香るマルサラソース
アップルパイの再構築 ゴルゴンゾーラのクリームとバニラアイスクリーム
コーヒー または 紅茶
【11~12月のMenu】
濃厚なカリフラワーピューレと旬の焼き野菜とシーフードのサラダ仕立て
香り豊かなキノコのポタージュ カプチーノ仕立て
鯛のポワレ マルテーズソース
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み トリュフ香るマッシュポテトと季節野菜を添えて
魅惑の佐賀みかんのアソートデセール
コーヒー または 紅茶
選べるステーキセット
ステーキ&サラダ&ブレッドまたはライス


フィレステーキは“ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます。
※溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキです。
| 佐賀牛 フィレステーキ | 100g | ¥9,900 |
| 150g | ¥13,200 | |
| 200g | ¥16,500 | |
| 250g | ¥19,800 |
| 国産牛 フィレステーキ | 100g | ¥4,400 |
| 150g | ¥6,050 | |
| 200g | ¥7,700 | |
| 250g | ¥9,350 |
| 輸入牛 フィレステーキ | 100g | ¥3,300 |
| 150g | ¥4,290 | |
| 200g | ¥5,720 | |
| 250g | ¥7,150 |
| 輸入牛 サーロインステーキ | |
| 150g | ¥2,750 |
| 200g | ¥3,520 |
| 250g | ¥4,290 |
オプション
| 本日のスープ&ドリンク | ¥1,320 |
| 本日のスープ | ¥880 |
| アフタードリンク | ¥660 |
| 本日のデザート | ¥880 |
ドリンクは、コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャエールよりお選びください。
キッズプレート
¥2,734

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、パン、ジュース、プリン
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)



