ディナーメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

プチボヌールコース

¥5,500

◇◇7~8月のMenu◇◇
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
太刀魚のフリット 梅おろしソース
金星豚のグリル グリーンペッパーソース
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

プルミエコース

7~8月

¥9,000

◇◇7~8月のMenu◇◇
太刀魚と帆立の炙り 燻製醤油の香り
大根の冷製スープ
鯛のポワレと穴子のフリット 赤ワイン香るバルサミコソース
国産ロースの焼きしゃぶ レモンガーリックソース
ヨーグルトムースとパイナップルのグラニテ
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶

選べるステーキセット

ステーキ&サラダ&ブレッドまたはライス

フィレステーキは“ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます。
※溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキです。

佐賀牛
フィレステーキ
100g ¥9,900
150g ¥13,200
200g ¥16,500
250g ¥19,800
国産牛
フィレステーキ
100g ¥4,400
150g ¥6,050
200g ¥7,700
250g ¥9,350
輸入牛
フィレステーキ
100g ¥3,300
150g ¥4,290
200g ¥5,720
250g ¥7,150
輸入牛
サーロインステーキ
150g ¥2,750
200g ¥3,520
250g ¥4,290

 

オプション

本日のスープ&ドリンク ¥1,320
本日のスープ ¥880
アフタードリンク ¥660
本日のデザート ¥880

ドリンクは、コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャエールよりお選びください。

 

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)