
ディナーメニュー
プチボヌールコース

¥5,500
◇◇7~8月のMenu◇◇
佐賀の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
太刀魚のフリット 梅おろしソース
金星豚のグリル グリーンペッパーソース
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース

7~8月
¥9,000
◇◇7~8月のMenu◇◇
太刀魚と帆立の炙り 燻製醤油の香り
大根の冷製スープ
鯛のポワレと穴子のフリット 赤ワイン香るバルサミコソース
国産ロースの焼きしゃぶ レモンガーリックソース
ヨーグルトムースとパイナップルのグラニテ
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
選べるステーキセット
ステーキ&サラダ&ブレッドまたはライス


フィレステーキは“ヴォルケーノスタイル”でもお楽しみいただけます。
※溶岩のように溶け出すガーリックバターをからめて食べるアツアツステーキです。
佐賀牛 フィレステーキ | 100g | ¥9,900 |
150g | ¥13,200 | |
200g | ¥16,500 | |
250g | ¥19,800 |
国産牛 フィレステーキ | 100g | ¥4,400 |
150g | ¥6,050 | |
200g | ¥7,700 | |
250g | ¥9,350 |
輸入牛 フィレステーキ | 100g | ¥3,300 |
150g | ¥4,290 | |
200g | ¥5,720 | |
250g | ¥7,150 |
輸入牛 サーロインステーキ | |
150g | ¥2,750 |
200g | ¥3,520 |
250g | ¥4,290 |
オプション
本日のスープ&ドリンク | ¥1,320 |
本日のスープ | ¥880 |
アフタードリンク | ¥660 |
本日のデザート | ¥880 |
ドリンクは、コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャエールよりお選びください。
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)