
コースメニュー
ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。
プチボヌールコース

¥5,500
◇◇5~6月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュスープ
白身魚のポワレ タプナードソース
ありたどりのコンフィ ごぼうのリゾットとともに
デザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース

¥9,000
◇◇5~6月のMENU◇◇
海の幸のマリネ セビーチェ風
新じゃがいものポタージュスープ
鯛のガダイフ巻き 旬のごぼうピューレとバルサミコのアクセント
国産牛フィレ肉のグリル 芳醇なマデラワインソース
佐賀県嬉野粉茶のデザート
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)