レストラン年末年始コース

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)まで

日本料理 楠

期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

時間

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー

17:30~20:30(L.O.20:00)

(12月31日~1月2日)
二部制
 17:00~19:00 / 19:30~21:30

 

ランチ・ディナータイム
1名さま ¥12,100 
(サービス料別)

◇◇お献立◇◇
前菜 紅白なます 海老袱紗焼き
造り 三種盛り
煮物 甘鯛と季節野菜の炊合せ
焼物 鮭西京焼き 茄子と茸の和風グラタン
替鉢 国産牛ロース網焼き 温野菜添え
蒸物 餅入り茶碗蒸し
食事 祝鯛炊き込みご飯 蟹のつみれ清汁仕立て
甘味 黒豆豆乳プリンと果物盛り合わせ


レストラン ロータス

期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

時間

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~20:30(L.O.20:00)

年末年始ランチコース

12月30日~1月4日

ランチタイム
1名さま ¥5,500 
(サービス料別)

◇◇Menu◇◇
・濃厚なカリフラワーピューレと旬野菜のシーフードサラダ
・香り豊かなきのこのポタージュ カプチーノ仕立て
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

年末年始コース

12月30日~1月4日

ディナータイム
1名さま ¥12,100 
(サービス料別)

◇◇Menu◇◇
・濃厚なカリフラワーピューレと旬野菜のシーフードサラダ
・香り豊かなきのこのポタージュ カプチーノ仕立て
・鯛のポワレとラタトゥイユ イノリーソース
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・デザート
・コーヒーまたは紅茶


中国料理 大観苑

年末年始コース

期間

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

時間

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー

17:30~21:00(L.O.20:30)

(12月31日~1月3日)
二部制
 17:00~19:00 / 19:30~21:30

年末年始ランチコース

12月30日~1月4日

ランチタイム
1名さま ¥5,500 
(サービス料別)

◇◇Menu◇◇
大観苑オードブル五種盛り合わせ
干し貝柱とふかひれのスープ 芙蓉仕立て
海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
豚バラ肉の黒酢ソース
ズワイガニとレタスのチャーハン
お祝い小寿桃入りデザート盛り合わせ

年末年始コース

12月30日~1月4日

ディナータイム
1名さま ¥12,100 
(サービス料別)

◇◇Menu◇◇
大観苑オードブル六種盛り合わせ
ふかひれ入り具沢山の蒸しスープ
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
大海老の紅白仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
佐賀県産和牛のピリ辛ジャポネソース チンジャオロース仕立て
蟹肉入り卵白とじ餡かけ炒飯
お祝い小寿桃入りデザート盛り合わせ

ふかひれの姿煮コース

2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)

ランチ・ディナータイム
1名さま ¥22,000 
(サービス料別)

◇◇Menu◇◇
大観苑特製オードブル9種盛り合せ
ふかひれの姿煮込み 県産青梗菜と花巻添え
北京ダック クレープ添え
特製XO醤とズワイガニのチャーハン
特製デザート3種

※2名さまより承ります

大観苑のご予約はこちら

※アラカルトもございます

  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください
  • 食材の入荷状況によりが変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-25-9002

(レストラン予約)
10:00~18:00