
期間
2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)
時間
| ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
| ディナー | 17:30~20:30(L.O.20:00) (12月31日~1月2日) |
ランチ・ディナータイム
1名さま ¥12,100 (サービス料別)
◇◇お献立◇◇
前菜 紅白なます 海老袱紗焼き
造り 三種盛り
煮物 甘鯛と季節野菜の炊合せ
焼物 鮭西京焼き 茄子と茸の和風グラタン
替鉢 国産牛ロース網焼き 温野菜添え
蒸物 餅入り茶碗蒸し
食事 祝鯛炊き込みご飯 蟹のつみれ清汁仕立て
甘味 黒豆豆乳プリンと果物盛り合わせ






