
週末ファミリーランチビュッフェ
2026年1月10日(土)~3月22日(日)土・日・祝日
期間
2026年1月10日(土)~3月22日(日)
土曜・日曜・祝日
時間
【2部制・90分制】
11:30~ / 13:30~
料金
| 大人 | ¥4,000 |
| 小学生 | ¥2,000 |
| 未就学児(3歳以上) | ¥1,000 |
| 幼児(0~2歳) | 無料 |
※税金・サービス料共
※各種割引優待対象外
1/10~2/1のMenu



【クッキングサービス】
低温でじっくり火入れするローストポーク
コンソメスープのナージュ仕立て セサミソース
【冷製料理】
海老とブロッコリーのアーリオオーリオ
さつまいもとベーコンのフリッタータ
サラダチキン南蛮
季節のサラダバー
【温製料理】
チーズたっぷり熱々ラザニア
牛肉とキャベツの黒胡椒ソース
鶏肉と蕪のフリカッセ
白身魚のレモン蒸し ブールノアゼット
おすすめ料理
フライドポテト
特製カレー
本日のスープ
【ブレッド】
ツナときゅうりのサンドウィッチ
佐賀県産玉子とトマトのオープンサンドウィッチ
バラエティブレッド
スイーツ各種/コーヒー
※入荷状況によりメニューは変更となりますのでご了承ください
2/7~3/1のMenu
【クッキングサービス】
蟹とトマトのクリームペンネ
【冷製料理】
イカと春キャベツのマリネ
豚バラと水菜の柑橘香るポン酢ソース
サラダチキン南蛮
季節のサラダバー
【温製料理】
チーズたっぷり熱々ドリア
豚肉のトマト煮込み
ローストチキン ハニーマスタードソース
白身魚のポワレ アメリカンクリームソース
おすすめ料理
フライドポテト
特製カレー
本日のスープ
【ブレッド】
生ハムと佐賀県産野菜のサンドウィッチ
佐賀県産玉子とトマトのオープンサンドウィッチ
バラエティブレッド
スイーツ各種/コーヒー
※入荷状況によりメニューは変更となりますのでご了承ください
3/7~22のMenu
【クッキングサービス】
鴨肉と佐賀県産玉ねぎのすき焼き風ミニ丼
【冷製料理】
柚子香るシーフードと野菜のマリネ
野菜とベーコンのキッシュ
鶏もも肉のエスカベッシュ
季節のサラダバー
【温製料理】
クラシックマカロニグラタン
豚肉のシュクメルリ
ローストチキン 黒胡椒風味
白身魚のポワレ バルサミコソース
おすすめ料理
フライドポテト
特製カレー
本日のスープ
【ブレッド】
生ハムと佐賀県産野菜のサンドウィッチ
佐賀県産玉子ときゅうりのオープンサンドウィッチ
バラエティブレッド
スイーツ各種/コーヒー
※入荷状況によりメニューは変更となりますのでご了承ください
