コースメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

プチボヌールコース

※写真はイメージです

1名さま ¥5,500

◇◇MENU◇◇

・旬の佐賀野菜とオードブル
・佐賀野菜のポタージュ
・白身魚のムニエルと佐賀春菊のグリーン ヴァンブランソース
・真空調理ポークの香ばしいグリル 濃縮した佐賀県産みかん"さが美人"のソース
・~佐賀県産苺"いちごさん"~ストロベリーパルフェ
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー

※2024年4月末まで

プルミエコース

1名さま ¥9,000

◇◇MENU◇◇

・佐賀県産アスパラガスのアスペルジュと海の恵みのアンサンブル
・佐賀オニオンの滑らかなポタージュとニョッキ
・本日の魚と北海道帆立貝のポワレ シャンピニオンのエキュムと佐賀野菜 王道アメリケーヌソース
・国産牛フィレ肉のグリル 佐賀椎茸とモリーユのクレメ ポワヴルヴェールソース
・佐賀県産苺"いちごさん"と濃厚なチョコレートのティラミス シェフスタイル
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー

※2024年4月末まで

※イメージ

キッズプレート         ¥2,420

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、ジュース、デザート

※前日までの要予約

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)