コースメニュー
プチボヌールコース
¥5,500
◇◇9~10月のMENU◇◇
季節の恵み オードブル盛り合わせ
旬野菜のポタージュ
海の幸のフリット 香るエスニックソース
国産豚フィレ肉の宮地ベーコン巻き 焦がしバターソース
佐賀県産梨のコンポートとジュレ バニラアイス添え
ホテルブレッド2種
コーヒー または 紅茶
プルミエコース
¥9,000
◇◇9~10月のMENU◇◇
いろんな調理法の海の幸サラダ 旬を迎える茄子のピューレを添えて
人参のポタージュ 佐賀米のアクセント
旬のきのことサーモンのキャベツ包み 柚子味噌香る白ワインソースで
国産牛フィレ肉のグリル さといもクロケット添え グリーンペッパーソース
ゴルゴンゾーラのムースと林檎のキャラメリゼ
ホテルブレッド2種と佐賀海苔の特製バター
コーヒー または 紅茶
キッズプレート ¥2,420
ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、パン、ジュース、プリン
ご予約/お問合せ
Tel.0952-23-1115
(直通)
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです