コースメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

プチボヌールコース

1名さま ¥5,500

◇◇7~8月のMENU◇◇
・グリルしたカラフル野菜とシャルキュトリーのメドレー
 ミニグラスに彩るシーフードと共に
・甘露に仕上げた冷製玉蜀黍ポタージュ
 香ばしくローストした胡桃の食感 白雲模様とバラ
・佐賀グリーンアスパラガスと北海道産ホタテ貝
 佐賀ビネガー赤酢の酸味 ヴァンブランソースのエキュム
・ポークとリンゴのミルフィーユカツレツ
 佐賀白石玉葱のオーブン焼き ローズマリーの香り
 濃厚な赤ワインソース パルミジャーノのアクセント
・爽やかなピーチメルバ
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー または 紅茶

プルミエコース

1名さま ¥9,000

◇◇7~8月のMENU◇◇
・佐賀白石玉葱ムース 柑橘レモンジュレ 木の芽のアクセント
・佐賀グリーンアスパラガスと烏賊の炙り
 佐賀ビネガー赤酢の酸味 生ハムとエピス
・生姜香るロワイヤルと伝承のビーフコンソメ
・鱸とムール貝のマリニエール風
・国産牛フィレ肉厚切りロースト
 ほのかに香る佐賀酒粕風味のありた鶏ブレスト
 ソース・ボルドレーズ
・爽やかなピーチメルバ
・ホテルブレッド2種と佐賀海苔の特製バター
・コーヒー または 紅茶

※イメージ

キッズプレート         ¥2,420

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、ジュース、デザート

※前日までの要予約

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115

  • 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)