![](/fileadmin/_processed_/5/5/csm_premier2407-02intro_8cbcd35e76.jpg)
コースメニュー
プチボヌールコース
1名さま ¥5,500
◇◇7~8月のMENU◇◇
・グリルしたカラフル野菜とシャルキュトリーのメドレー
ミニグラスに彩るシーフードと共に
・甘露に仕上げた冷製玉蜀黍ポタージュ
香ばしくローストした胡桃の食感 白雲模様とバラ
・佐賀グリーンアスパラガスと北海道産ホタテ貝
佐賀ビネガー赤酢の酸味 ヴァンブランソースのエキュム
・ポークとリンゴのミルフィーユカツレツ
佐賀白石玉葱のオーブン焼き ローズマリーの香り
濃厚な赤ワインソース パルミジャーノのアクセント
・爽やかなピーチメルバ
・ホテルメイドブレッド二種
・コーヒー または 紅茶
プルミエコース
![](/fileadmin/_processed_/3/7/csm_premier24-7-01_c192470617.jpg)
1名さま ¥9,000
◇◇7~8月のMENU◇◇
・佐賀白石玉葱ムース 柑橘レモンジュレ 木の芽のアクセント
・佐賀グリーンアスパラガスと烏賊の炙り
佐賀ビネガー赤酢の酸味 生ハムとエピス
・生姜香るロワイヤルと伝承のビーフコンソメ
・鱸とムール貝のマリニエール風
・国産牛フィレ肉厚切りロースト
ほのかに香る佐賀酒粕風味のありた鶏ブレスト
ソース・ボルドレーズ
・爽やかなピーチメルバ
・ホテルブレッド2種と佐賀海苔の特製バター
・コーヒー または 紅茶
![](/fileadmin/res/saga/restaurant/_plan/753/753-2022/lotus-kids-753.jpg)
※イメージ
キッズプレート ¥2,420
ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、ジュース、デザート
※前日までの要予約
ご予約/お問合せ
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます(写真はイメージです)