11月からのランチメニュー

レストラン ロータス

Tel.0952-23-1115

ご予約

※クリスマス期間(12/22~25)は休止いたします。クリスマスコースのみをご提供いたします。

※年末年始(12/30~1/4)は休止いたします。年末年始特別メニューのみをご提供いたします。

ロータスランチ

¥2,800

選べるメインディッシュは2週間毎に入れ替わります

 

【メニュー】
・メインディッシュ(肉料理・魚料理・パスタ・おすすめより1種)
・サラダバー(サラダ・スープ・パン・コーヒー・紅茶)
・デザート
 

鉄板ハンバーグランチ

¥3,000

ナイフを入れた瞬間肉汁があふれ出る、旨みを閉じ込めた鉄板ハンバーグ
レモンガーリックソースで音も香りも楽しめます

【メニュー】
・ハンバーグステーキ
・サラダバー(サラダ・スープ・パン・コーヒー・紅茶)

オプション

  • ハンバーグ増量⇒50gごとに+¥500

ステーキランチ

【メニュー】
・ステーキ
・サラダバー(サラダ・スープ・パン・コーヒー・紅茶)

サーロイン(輸入牛150g)

¥3,950
50gごとに+¥700

サーロイン(国産牛150g) ¥4,600
50gごとに+¥1,000
佐賀牛もも肉(佐賀牛150g) ¥5,500
50gごとに+¥1,500

【ソースをお選びください】
レモンガーリック/ジャポネ/赤ワイン/オリエンタル

ボヌールコース

画像はイメージ

¥7,000

【11~12月のMenu】
オードブル盛り合わせ
季節野菜のポタージュ
鱈のカダイフ焼き あさりの濃厚なクリーム エピスの香り
ありたどりのグリル ディアボラ風
デザート
コーヒーまたは紅茶

プルミエコース

11~12月

¥9,000

【11~12月のMenu】
魚介のサラダ仕立てと旬の焼き野菜 カリフラワーの濃厚なピュレ
秋のきのこの香り高いポタージュ カプチーノ仕立て
真鯛のポワレ マルテーズソース
国産牛ほほ肉 芳醇な赤ワインのラグー ポムピューレと季節の野菜を添えて
佐賀みかんのデセールアソート
コーヒーまたは紅茶

キッズプレート

¥2,734

ハンバーグステーキ、エビフライ、フライドチキン、ナポリタン、フライドポテト、パン、ジュース、プリン

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1115
(直通)