令和八年 謹製おせち料理

9月13日(土)予約開始

ご予約について

お申込み期間

2025年9月13日(土)~12月10日(水)

早期予約&入金特典 2025年11月23日(日)まで

お申込み方法

事前のお支払いをお願いいたします

お支払い期限 2025年12月10日(水)
振込先 佐賀銀行本店(普通)44780
株式会社ニューオータニ九州

お受取方法

  • 持ち帰り
    ホテル1階 ロビィ
  • 配送

    12月31日(水)にお届け
    配送料 ¥3,000

※佐賀県内に限らせていただきます
※時間のご指定はできません
※事前のご入金をお願いいたします

変更・キャンセル

12月25日(木)以降の変更・キャンセルはいたしかねます
その場合は商品代金の100%を頂戴いたします

ご予約特典

早期ご予約&ご入金特典

11月23日(日)までの申し込み・ご入金で

1段につき1,000円割引

(プレミアムおせち・ローストビーフ重は除く)


ニューオータニクラブ会員特典

ホテルオリジナルスパークリングワイン1本プレゼント

※NOCポイントプログラムは対象外とさせていただきます

 

プレミアムおせち五段重

¥150,000

5~6名さま
サイズ9寸(270×270×60mm)
5段

日本料理二段・西洋料理二段・中国料理一段

プレミアム五段重
◇壱の重 「和」

【全17品】

ちりめん山椒煮 / 黒豆蜜煮 / 芽吹き椎茸 / 合鴨ロース煮 / 焼き帆立 / 真鯛若狭焼き / 梅人参酢漬け / ロブスター姿蒸し / 海老袱紗焼 / 栗渋皮煮 / 紅白蒲鉾 / 寒梅餅 / 焼きつくね / 小袖昆布巻 / 辛子明太子 / 紅白膾 / 花蓮根

プレミアム五段重
◇弐の重 「和」

【全13品】

養老海老芝煮 / 数の子醤油漬け / 焼きふぐ / 鮑やわらか煮 / 若桃蜜煮 / 豚やわらか煮 / 金柑蜜煮 / いくら醤油漬け / カステラ伊達巻 / 博多和牛ロース煮 / 蛸照り焼き / 穴子八幡巻 / 田作り

プレミアム五段重
◇参の重 「洋」

【全9品】

キャビアと蟹サラダ / スモークサーモン / 真鯛とサーモンの紅白蒸し 明太子ソース / 海老と帆立のマリネ / 若鶏のポーピエット / フォアグラのフラン / パテ・ド・アンクルート / アンガスポークパストラミ / 鴨むね肉のロースト ガストリック

プレミアム五段重
◇肆の重 「洋」

【全3品】

蝦夷鮑とオマール海老 / フランス産ジャンボンクリュ / 九州産黒毛和牛 ローストビーフ

プレミアム五段重
◇伍の重 「中」

【全10品】

クラゲの中華和え / 胡瓜の自家製甘酢漬け / 車海老の紹興酒風味 / フカヒレの姿煮 / 自家製叉焼 / スモークダックロース / 特製豚やわらか煮 / 中華ちまき / 帆立のXO醤ソース / 鮑のオイスターソース

三段重

和・洋・中

¥63,000

4名さま
サイズ9寸(270×270×60mm)
3段

数の子 / 紅白なます / 蕗青煮 / 焼き養老海老 / 芽吹き椎茸 / 鰤照り焼き / 若桃甘露煮 / 栗甘露煮 / 焼きつくね / 紅鮭昆布巻き / 黒豆金箔 / いくら醤油漬け / 海老袱紗焼き / 鮑福良煮 / 牛肉八幡巻き / 花餅 / カステラ伊達巻 / 蛸旨煮 / 花蓮根 / 日の出きぬた

金星佐賀豚のリエット / 国産牛サーロインのローストビーフ / オマール海老のスパイシーロースト / 紅茶鴨のスモーク / いちじくのコンポート / ズワイガニとポテトのガトー仕立て いくらとキャビア仕立て / 帆立貝のマリネ / スモークサーモン / 柔らかく仕上げた鮑とラタトゥイユ タプナードソース / 穴子と魚介のテリーヌ / イベリコ豚のパテアンクルート / 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

クラゲの醤油和え / クラゲヘッドのピリ辛甘酢漬け / ゴマ団子 / 花餅 / 松笠イカの椒麻ソース / ボイル帆立の湖南ソース和え / 手羽先の醤油煮込み / 大海老のチリソース / 豚バラ肉の柔らか煮込み / 蒸し鶏の香草香る葱ソース / 山椒風味の鴨ロース / イタヤ貝のマスタード和え / さくらポークの煮凝り / 胡瓜の甘酢漬け / 白菜の甘酢漬け

選べる二段重

¥44,000

4名さま
サイズ9寸(270×270×60mm)
2段

  • 「三段重」より、日本料理・西洋料理・中国料理のお好きな組み合わせをお選びください
  • 料理内容は三段重と同じです
  • 同種のおせちをお申し込みの場合、料理内容は同じです

三味饗宴

和・洋・中ミックスおせち

 ¥26,000

4名さま
サイズ9寸(270×270×60mm)
1段

【和食】
数の子 / 蕗青煮 / 紅白なます / いくら醤油漬け / 黒豆金箔 / カステラ伊達巻 / 花餅

【洋食】
国産牛サーロインのローストビーフ / 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み / 穴子と魚介のテリーヌ / イベリコ豚のパテアンクルート

【中華】
大海老のチリソース / 蒸し鶏の香草香る葱ソース / 山椒風味の鴨ロース / ボイル帆立の湖南ソース和え / クラゲヘッドのピリ辛甘酢漬け

九州産黒毛和牛ローストビーフ重

 ¥42,000

4名さま
サイズ9寸(270×270×60mm)
1段

九州産黒毛和牛ローストビーフ / リヨネーズポテト / ボイル野菜 / レフォール / グレイビーソース

※表示価格はいずれも消費税共
※写真イメージです

 

ご予約/お問合せ

Tel.0952-25-9002

(レストラン予約)
10:00~18:00