コースメニュー

大観苑

 Tel.0952-23-1117

ご予約

※12月30日~1月4日は通常コースを休止、年末年始特別コース・単品をご提供いたします。

佐賀県産食材を使った様々なコースをご用意いたしました。ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。

王道コース

※イメージ

¥5,500
※2名さまより承ります

【11~1月のメニュー】
大観苑オードブル盛り合わせ
蟹肉と白菜の煮込みふかひれスープ
大海老二種仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
鶏肉とキノコのブラックビーンズ香るスチーム 香港フィッシュソース
回鍋肉~ホイコーロー~
牛肉の細切り餡かけやきそば
デザート盛り合わせ

木蓮コース

11~12月

¥9,000
※2名さまより承ります
 

【11~12月のMENU】
大観苑オードブル六種のおもてなし
ふかひれの煮込み 水餃子添え
海の幸と彩り野菜の自家製XO醤炒め
北京ダック チャイニーズクレープ
佐賀県産和牛のバター香る黒胡椒ソース
福建風五目餡かけチャーハン
杏仁プリン エッグタルト

牡丹コース

※イメージ

¥14,300
※2名さまより承ります

【11~1月のMENU】
大観苑オードブル六種のおもてなし
ふかひれの姿煮込み 上海スタイル
アオリイカ・ホタテ・大海老・タイラギ貝のカラスミ炒め
北京ダック チャイニーズクレープ
佐賀県産和牛の黒酢香るピリ辛ジャポネソース クリームチーズ黒酢酢豚添え
下記より一品チョイス
(11・12月:汁なし担々麺またはジャージャー麺)
(1月:海老味噌香るスープそばまたは担々麺)
デザート三種盛り

※写真イメージ

大観苑お子様ランチ ¥2,420

酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、チャーハン、ココナッツ団子、コーンスープ

※前日までの要予約

店舗情報

INFORMATION

場所/席数 B1F/ホール席30席 個室36席
個室 4室(有料:予約制)
営業時間

[ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00)
[ディナー]17:30~21:00(L.O.20:30)

定休日 なし

ご予約/お問合せ

Tel.0952-23-1117

(直通)

  • 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです