
コースメニュー
※12月30日~1月4日は通常コースを休止、年末年始特別コース・単品をご提供いたします。
佐賀県産食材を使った様々なコースをご用意いたしました。ランチタイム・ディナータイムのどちらもご利用いただけます。
王道コース

※イメージ
¥5,500
※2名さまより承ります
【11~1月のメニュー】
大観苑オードブル盛り合わせ
蟹肉と白菜の煮込みふかひれスープ
大海老二種仕立て チリソースとマヨネーズソース 花巻添え
鶏肉とキノコのブラックビーンズ香るスチーム 香港フィッシュソース
回鍋肉~ホイコーロー~
牛肉の細切り餡かけやきそば
デザート盛り合わせ
木蓮コース

11~12月
¥9,000
※2名さまより承ります
【11~12月のMENU】
大観苑オードブル六種のおもてなし
ふかひれの煮込み 水餃子添え
海の幸と彩り野菜の自家製XO醤炒め
北京ダック チャイニーズクレープ
佐賀県産和牛のバター香る黒胡椒ソース
福建風五目餡かけチャーハン
杏仁プリン エッグタルト
牡丹コース

※イメージ
¥14,300
※2名さまより承ります
【11~1月のMENU】
大観苑オードブル六種のおもてなし
ふかひれの姿煮込み 上海スタイル
アオリイカ・ホタテ・大海老・タイラギ貝のカラスミ炒め
北京ダック チャイニーズクレープ
佐賀県産和牛の黒酢香るピリ辛ジャポネソース クリームチーズ黒酢酢豚添え
下記より一品チョイス
(11・12月:汁なし担々麺またはジャージャー麺)
(1月:海老味噌香るスープそばまたは担々麺)
デザート三種盛り

※写真イメージ
大観苑お子様ランチ ¥2,420
酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、チャーハン、ココナッツ団子、コーンスープ
※前日までの要予約
店舗情報
INFORMATION
| 場所/席数 | B1F/ホール席30席 個室36席 |
|---|---|
| 個室 | 4室(有料:予約制) |
| 営業時間 | [ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00) |
| 定休日 | なし |
- 店内飲食時、個別に表記がない料金には、別途13%のサービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです