ランチメニュー
2ウィークスランチ
平日限定
1名さま ¥2,200
サラダ
新鮮野菜炒め
下記4品の中から2品をお選び下さい
白ご飯 & スープ または お粥
デザート
ホリデーランチ
土・日・祝日限定
1名さま ¥2,420
サラダ
点心三種
下記4品の中から2品をお選び下さい
白ご飯 & スープ または お粥
デザート
メインを2品チョイス
10月7日(月)~20日(日) | ・海老のチリソース ・若鶏の唐揚げ 油淋ソース ・牛肉のバーベキューソース炒め ・蟹肉と豆腐の煮込み |
---|---|
10月21日(月)~11月3日(日) | ・海老のスパイシーマヨネーズ ・アオリイカの柚子炒め ・牛肉と彩り野菜の炒め ・ミンチ肉と春雨の煮込み |
11月4日(月)~17日(日) | ・海老の明太子炒め ・白身魚の甘辛炒め ・カニ玉 卵白仕立て ・甘酢酢豚 |
11月18日(月)~12月1日(日) | ・海老のブラックビーンズ炒め ・アオリイカのマヨネーズソース ・牛肉とピーマンの細切り炒め ・マーボー茄子 |
大観苑ランチコース
¥4,500
※2名さまより承ります
【9~10月のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
干し貝柱とふかひれのスープ 芙蓉仕立て
海老と旬野菜の椒麻ソース炒め
真鯛の唐揚げ キノコ香る黒胡椒ソース
牛肉と茄子の四川風ピリ辛炒め
豚肉と高菜の餡かけ焼きそば
なめらか杏仁豆腐と自家製エッグタルト
【11~12月のメニュー】
大観苑オードブル四種盛り合わせ
旬の蕪とふかひれのスープ
海老のあっさり炒め 黄柚子の香り
柚餅子香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
牛肉と彩りピーマンの炒め
梅ちりめんと紫蘇のチャーハン
なめらか杏仁豆腐と自家製エッグタルト
ふかひれランチ
¥4,620
※2名さまより承ります
サラダ
ふかひれ入りスープそば
または
ふかひれ餡かけチャーハン
おすすめ点心二種
本日のデザート
大観苑お子様ランチ ¥2,420
酢豚、若鶏の唐揚げ、ふかひれ餃子、海老餃子、春巻き、ミニ肉まん、チャーハン、ココナッツ団子、コーンスープ
※前日までの要予約
店舗情報
INFORMATION
場所/席数 | B1F/ホール席30席 個室36席 |
---|---|
個室 | 4室(有料:予約制) |
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30 |
定休日 | 水曜日 |
- 個別に表記がない料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 写真はイメージです