宴会場案内図 M2階
期 間: | 2024年3月~2024年5月 |
---|---|
料 金: | ¥ 8,000/¥ 10,000 |
期 間: | 2024年3月~2024年5月 |
---|---|
料 金: | ¥ 8,000/¥ 10,000 |
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
お料理:洋食卓盛・中華卓盛・洋中卓盛
フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・カクテル・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク・ソフトドリンク)
オードブルヴァリエ3種
じゃがいものクリームスープとブレッド
アブラカレイのロースト 香草バター焼き
柔らかく仕上げたポークシチュー
サフラン香るシーフードピラフ
ショコラショート フランボワーズのアクセント
コーヒー
大観苑オードブル四種盛り合わせ
ふかひれスープ 上海風
海老とポテトのチリソース 花巻添え
牛肉と彩りピーマンの細切り炒め
上海風麻婆豆腐
牛ミンチ肉と高菜のチャーハン
タピオカとフルーツ入りココナッツミルク
オードブルヴァリエ3種
蒸し鶏の香草と葱ソース
レタス入りふかひれスープ
海老とポテトのチリソース グラタン仕立て
柔らかく仕上げたポークシチュー
牛ミンチ肉と高菜のチャーハン
新緑の彩り~香り豊かな抹茶のケーキ
コーヒー
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
お料理:洋食正餐・中華正餐・和食正餐
フリードリンク(ビール・ウイスキー・ワイン・カクテル・焼酎・日本酒・ノンアルコールドリンク・ソフトドリンク)
ブロッコリーのムースに山海の恵み
ラビオリを忍ばせたブラウンオニオンスープとブレッド
鰆のポワレ 和からしをアクセントにしたバルサミコソース
牛肉の赤ワイン煮込み なめらかなマッシュポテト添え
佐賀県産玉葱とカニのピラフ
新緑の彩り~香り豊かな抹茶のケーキとバニラアイス
コーヒー
大観苑オードブル盛り合わせ
蟹肉とふかひれのスープ 上海風
大海老のチリソース 花巻添え
オリーブとドライトマト香る真鯛のスチーム 香港フィッシュソース
牛肉と彩りピーマンの細切り炒め
五目餡かけチャーハン
なめらか杏仁豆腐 ゴマ団子
前菜
春の前菜三種盛り
造り
三種盛り合わせ
煮物
鯛道明寺蒸しと添え野菜 銀餡かけ
焼物
鰆西京焼き よもぎ麩と茄子の大和焼き 季節のあしらえ
替り鉢
国産牛アスパラガス巻き 彩り温野菜添え
食事
さがびより ちらし寿司
つみれの清まし仕立て
甘味
抹茶ケーキと果物
◇ご利用人数は20名さまより承ります
◇ご利用時間/2時間までとさせていただきます。2時間以降は追加料金を加算させていただきます
◇食材の入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください
◇その他、人数・料理内容などご相談承ります。お気軽にスタッフへお申し付けください