

2026年2月3日(火)
2026年の恵方は「南南東」
立春に花が開く“花酵母”の蔵・天吹酒造の赤酢を使用した酢飯と七種の具材を佐賀海苔で巻いた、健康と幸せを願う恵方巻です。
2026年2月3日(火)
11:30~17:30
1階 ロビー
2026年1月30日(金)
※ご予約締切後の変更はお断りする場合がございますので、ご了承ください。
・電話、または店頭にて
・公式サイトにて
事前決済は当日のお渡しがスムーズです

1本 ¥2,200
ハーフ ¥1,200
佐賀県の天吹酒造「天吹」の赤酢を使用した酢飯と、七種の具材を佐賀海苔で贅沢に仕上げました。
[佐賀県赤酢プロジェクト SDGs12]
清酒王国佐賀県の日本酒の副産物である酒粕を有効活用し、赤酢を造る取り組みで、日本料理 楠では「佐賀の赤酢・天吹」を使用し、プロジェクトを応援しています。

1本 ¥3,800
佐賀牛のしぐれ煮を佐賀海苔で巻いたプレミアムな一本です。