【テイクアウト】恵方巻

2026年2月3日(火)

日本料理 楠

Tel.0952-23-1116

ご予約

2026年の恵方は「南南東」
立春に花が開く“花酵母”の蔵・天吹酒造の赤酢を使用した酢飯と七種の具材を佐賀海苔で巻いた、健康と幸せを願う恵方巻です。

お渡し日

2026年2月3日(火)

お渡し時間

11:30~17:30

お渡し場所

1階 ロビー

申込期限

2026年1月30日(金)

※ご予約締切後の変更はお断りする場合がございますので、ご了承ください。

ご予約

・電話、または店頭にて

公式サイトにて
 事前決済は当日のお渡しがスムーズです

赤酢 恵方巻

1本   ¥2,200
ハーフ  ¥1,200

佐賀県の天吹酒造「天吹」の赤酢を使用した酢飯と、七種の具材を佐賀海苔で贅沢に仕上げました。

 

[佐賀県赤酢プロジェクト SDGs12]
清酒王国佐賀県の日本酒の副産物である酒粕を有効活用し、赤酢を造る取り組みで、日本料理 楠では「佐賀の赤酢・天吹」を使用し、プロジェクトを応援しています。

プレミアム佐賀牛ロール

1本 ¥3,800

佐賀牛のしぐれ煮を佐賀海苔で巻いたプレミアムな一本です。

ご予約/お問合せ

Tel.0952-25-9002

(レストラン予約)
10:00~18:00